|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
13.09.2005, 17:29
|
|
2 Shurick P-12 U
А что делать!
Как в старом анекдоте: "хоть тушкой, хоть чучелком, но вывезите меня из этого бардака!!!"
|
|
|
# 22
13.09.2005, 19:25
|
|
Да бесполезно с ними бодаться, а с зажигалками грудью на заправки как Матросов никто не пойдет. Фигня все это. аА недельку пешком походить на работу- это класс. Во-первых здоровья наберемся, во-вторых им(олигархам) всё равно по карману треснет. Пусть хоть так умоются
|
|
|
# 23
13.09.2005, 20:52
|
|
Народ, я не совсем в тему, но можно скажу.
А я две тонны бензина 95 месяц назад талонами купил по 15.70. На год хватит, а там посмотрим.
Не знаю почему, я скорее пешком ходить буду, чем на баррикады пойду, наверное, отходился уже.
|
|
# 24
14.09.2005, 10:05
|
|
Сообщение от Primar
Народ, я не совсем в тему, но можно скажу.
А я две тонны бензина 95 месяц назад талонами купил по 15.70. На год хватит, а там посмотрим.
Не знаю почему, я скорее пешком ходить буду, чем на баррикады пойду, наверное, отходился уже.
|
Андрюха, сделай доброе дело!!!
Добудь или зарезервируй на клуб талонов то!!! 8)
Можно в течении недели произвести запись, кому нужно тот купит, кому нет - тот на баррикады!!!
|
|
|
# 25
14.09.2005, 11:14
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Андрюха, сделай доброе дело!!!
Добудь или зарезервируй на клуб талонов то!!! 8)
|
Да это не мы продаем, это так сказать наши конкуренты :-). Мы от талонов отказались, а так как я к ним привык пошел искать где взять. Нашел.
http://www.grand-azs.ru/coords.mhtml?Menu=13&PubID=9
Там не надо резервировать, надо позвонить, узнать цену, поехать и купить. Только обратить внимание на то, что каждый талон должен быть с печатью на обороте. Мне проставляли на всех талонах при мне. Я брал талоны номиналом 10 литров, они самые удобные для меня. Минус талонов в том, что можно заправлять строго круглое число литров, сколько талонов дашь столько и заправишь. Если, просчитался и в бак не влезет, все что заказал, то сдачу не дают.
|
|
# 26
14.09.2005, 11:56
|
|
Я тоже купил 1000 л по 16.10
|
|
|
# 27
14.09.2005, 16:58
|
|
с завтрашнего дня уже по 17,00
|
|
|
# 28
15.09.2005, 11:51
|
|
по 17?!!! это ж где? У меня лично на шереметьевской в ВР
95-й 18.49 Нехило.......
Вообще россия один из самых крупных поставщиков нефти в мире
Страны третьего мира качающие нефть и живущие за счет нефти (как и мы кстати) продают эту самую нефть у себя просто по КОПЕЕЧНОЙ цене
В саудовской аравии литр 95 бензина стоит 8 центов
причём там запасов нефти меньше чем у россии раза в 4......
А что у нас? - а у нас кричат что в европе бензин стоит 4 евро и наше правительство искусственно сдерживает цены на горючее....
БРЕД ПЬЯНОЙ КОРОВЫ!!!!! ДА! бензин стоит во франции 4 евро
НО ВО ФРАНЦИИ НЕТ НИ ОДНОЙ нефтяной скважины чёрт побери
Как и в большинстве стран европы!!! Уроды
А за бензином естественно повышаются цены на продукты и на всё остальное.....(так....чисто по неписанному закону грабительского капитализма) Ворьё и всё этим сказано
Бензин летом стоил 15 рублей - сейчас 19 К декабрю сказали будет до 30-ти за литр КАКАЯ НАХ СТАБИЛЬНОСТЬ И УДВОЕНИЕ ВВП???? о которой так часто кричат с телеэкрана???!!!!
Вывод напрашивается сам собой
Становись бандитом или вали в другую страну иначе подохнешь......
За 100 км от москвы отьедь......Разруха разруха разруха
А мы кто?! А мы менеджеры наинизшего звена работающие на тех же самых бандитов играющих в цивилизованное европейское общество....
|
|
|
# 29
15.09.2005, 16:34
|
|
Сообщение от Mad2005
по 17?!!! это ж где?
|
это по талонам.. с сайта, который Primar озвучил
|