|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
18.02.2008, 12:46
|
|
А у меня вот наоборот: сегодня утром при включении задней передачи стало опускаться правое зеркало, само! А ведь я его специально настраивал себе, что бы не опускалось. Теперь вот буду его обратно настраивать
|
|
|
# 22
18.02.2008, 13:14
|
|
Сообщение от sana
Так как то, что вы описываете, очень похоже на установку наружных зеркал заднего вида в среднее положение для движения задним ходом установленное на заводе см. страницу 3-21 справа
|
Не понял - нажал на цитирование - вторая часть поста вылезла?! (в форуме только первый абзац лежал..) Это чего за глюк? (вопрос к модераторам) Хорошо вылезла... Я именно НАСТРАИВАЛ зеркала и утверждаю что все работает.. Может на машинах 2008 по-другому что-то?...
Последний раз редактировалось Ines, 18.02.2008 в 16:08.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 23
18.02.2008, 13:34
|
|
2TTFil Правильно ли я вас понял что у вас переключатель зеркал в среднем положении и при включении передачи заднего хода одно из зеркал само опустилось??
|
|
|
# 24
18.02.2008, 19:07
|
|
2sana: все верно. Но на всякий случай еще раз гляну - напишу. Причем я в свое время специально настраивал зеркала так, что бы не опускались. Сегодня утром вышел - и на тебе...Вообще я настраивал зеркала точно по книжке и никаких особых проблем не испытал. Сначала настроил на опускание, потом мне это дело не понравилось - вернул все обратно....
|
|
|
# 25
18.02.2008, 21:42
|
|
Сообщение от sana
Товарищи, ну чтож вы нас с David91 лечите?
|
Пытаемся найти правду , для создания всеобщей нирваны.
|
|
|
# 26
18.02.2008, 21:54
|
|
Сообщение от sana
Но настроить ее используя руководство ни у кого не получается.
Сообщения что типа, а нафиг вам два зеркала опускать, типа удобно только одно и т.п.
|
Настроил опускание зеркал точно по мануалу, конкретно под себя, и точно в пол, так как тяжко и тесно парковаться во дворе. Опускаются только по одному если переключатель в среднем положении, то никаких телодвижений не происходит.
Хотя предложенный вами вариант прочтения мануала тоже приятный вариант для эксплуатации технических возможностей наших авто.
Сообщение от sana
при первом же заезде к дилеру на сервис, замучаю весь сервис пока не настроят
|
Если все получится , то запомните и отпишите всю последовательность действий.Я думаю всем будет интерестно.
|
|
|
# 27
19.02.2008, 00:40
|
|
2sana: немного ошибся - незаметил, что переключатель сдвинут на правое зеркало. А так все верно - если переключатель в среднем положении, то ничего не происходит, при положении переключателя право/лево - двигается соответственное зеркало
|
|
|
# 28
19.02.2008, 07:22
|
|
Ну и добил вчера вечер тренируясь с настройками наружных зеркал заднего вида, вобщем настройки зеркал запоминаются любые хоть в пол хоть в потолок, но включить их можно действительно только на одно из зеркал переключателем :-((( либо левое либо правое, логика не совсем понятна
При заезде в гараж у меня критична правая сторона поэтому оставил переключатель на правом зеркале, при включении R-передачи правое зеркало принимает нужную мне настройку, если нужно будет слева чего-то там посмотреть надо переключать :-((
Вопрос для себя закрываю, хотя неужели мне мерещилось что на новой машине ДВА зеркала двигались одновременно (галюцинации), задам вопрос при случае на сервисе...
Извиняюсь еще раз перед всеми кто посчитал мои посты хамоватыми
|
|
|
# 29
19.02.2008, 10:19
|
|
Значит все-таки 2 сразу не опускаюцца? Жаль, ну да ладно...)
Хотя то как написано в мануале...создаецца впечатление что речь идет о настройке обоих зеркал..трудности перевода наверное...
или трудности прочтения..)
|
|
|
# 30
30.03.2008, 19:21
|
|
Благодаря обсуждению тоже настроил зеркала, а понял что правильно сделано, что зеркала опускаются только когда переключатель зеркал стоит не в среднем положении, т.к. если б они опускались всякий раз, а не только при парковке, мы бы скорее всего прокляли япошек и отказались от этой функции
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|