|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 21
15.03.2016, 13:38
|
|
Доброго дня, господа.
А мне в багажнике не хватает штатных крючков для ручек пакетов.. ну, обычных, из супермаркета.
|
|
|
# 22
20.03.2016, 04:03
|
|
мне вот тоже очень не хватает этих ххххх крючков.вот думаю может на штоки задних подголовников закрепить.где-то видел фотографии таких крючков.но не будут ли они греметь на ходу ??
Последний раз редактировалось Alex Puff, 20.03.2016 в 12:30.
Причина: убран аналог мата
|
|
|
# 23
20.03.2016, 18:38
|
|
brushlin
Недавно стал обладателем Nissan X-Trail T32.
Все хорошо в автомобиле. И салон и двигатель и вариатор.
Но вот багажник...
Насколько я понимаю, изначально он рассчитан на 3-й ряд сидений и докатку. Но для России такие варианты не предлагаются ни в качестве опций, да и отдельно заказать ни то ни другое нельзя. Соответственно 2 раздельные полки (куски пола) можно поставить только в самые верхние пазы (ну или немного под наклоном, в паз ниже.
Вопрос... Какие есть мысли по увеличению багажника?
Мои предложения:
1. Убираем полки вообще (пол становится ниже), дополнительный объем - литров 80 примерно. Минус - хлипкий пол (тот что штатный). Вариант решения - сделать пол самостоятельно из фанеры или рефленого алюминия.
2. Срезаем ненужные подлокотники в багажнике (дополнительно литров 20 наверное, но багажник будет значительно удобнее). Но это будет достаточно дорого, т.к. придется что то мудрить с боковинами, чтобы смотрелось не колхозно.
3. Оставляем все как есть и каждый раз, когда что то не влезает, ругаемся на конструкторов Ниссан )
Может у кого то еще мысли есть на эту тему? Поделитесь, плиз!,
Коллеги, приветствую! Честно говоря, после Шкода Октавия багажник вызывает много недоумений. И список приведен в процитированном мной посте :-)
В общем, я ближе к маю поеду вырезать из фанеры замену штатному фальш-полу. Причем, он, блин, реально "Фальш" - куски пенопласта, приклеенные на плексиглас!!!
Соорудить полки вокруг запаски - это мысль, но больно много возни (пост ida777). Особливо, если запаску придется вынимать :-) Кстати, в предыдущем Хитлиле штатный поддон был просто шедевр!
Потому обойдусь просто заменой фальш-пола на фанеру 0.8 с обивкой последней тканью, подобной той, которая есть в багажнике (она на самом деле отлично клеится на спрей-клеи).
Ну вот мой кратенький план по "опрактичиванию" багажника.
Добавлено через 5 минут
Kuzkin_Otets,
Сам себе отвечу. И еще одно недоумение вызвал тот факт, что пол багажника висит на пластиковых крючках! Причем, на самой полке написано ограничение по весу, которое с легкостью перебивает ящик с пивом!! Ну и что это за багажник, в котором нельзя перевозить пиво?! В общем, ежели ничего не придумывать нового, то придется прокладывать что-то между фальш-полом и полками, дабы увеличить грузоподъемность багажника (как бы это ни странно звучало)!
Последний раз редактировалось Kuzkin_Otets, 20.03.2016 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 24
21.03.2016, 12:52
|
|
Сообщение от Kuzkin_Otets
[b]brushlin
Ну и что это за багажник, в котором нельзя перевозить пиво?!
|
У меня этот багажник с самого начала вызвал недоумение. По сравнению с Т31, багажник - главная потеря. Как в плане размеров, так и в плане трансформируемости. Оказывается, тут еще и с массой груза проблема.
Надеюсь, годика через три допилят, выйдет рестайл. Может, и с багажником что-нибудь сделают.
|
|
|
# 27
11.05.2016, 20:56
|
|
Сообщение от MrSerggg
но я не могу понять - он ВМЕСТО запаски что ли?
|
Дружит с докаткой.
|
|
|
# 28
12.05.2016, 12:03
|
|
yarovoy, Понял, спасибо!
|
|
|
# 30
12.10.2016, 23:58
|
|
Багажник гавно! Да и длиномер не всякий влезет. Вообщем машина неудачна.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|