|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 21
09.05.2008, 18:09
|
|
Сообщение от Tim
... но колеса слышно. Вообще хотелось бы их как-то еще подизолировать. Как?
|
снять.
|
|
|
# 22
11.05.2008, 16:59
|
|
Неконструктивно
Резину поставить нормальную, арки заизолировать - вот это дело.
|
# 23
14.08.2008, 17:29
|
|
Скрежет
Всем привет! Пока обкатываю, после 1000км под педалью толи газа толи тормоза появился скрип железный, как будто что то за что то задевает. Есть какие мысли по этому поводу??? Да, в первый день неудачно "спрыгнула" с паребрика треснула по защите картера, но ничего не было слышно и вдруг на неровностях появился скрежет????? не всегда появляется не на всех кочках. ??????????
|
|
|
# 25
14.08.2008, 17:48
|
|
Спасибо, МЕЧТАЛА услышать - пройдет само собой, а все же придется к дилеру катиться. Похоже на то что в ссылке.
|
|
|
# 26
14.08.2008, 18:04
|
|
Не, не надо мечтать, лучше быть реалистом)))
Тем более, что был удар...
|
# 27
18.08.2008, 10:02
|
|
А я вот "локеры" или как их там называют с задних арок посеял где-то . Ну не объезжать же мне на кроссовере каждую ямочку ?! Вот теперь собираюсь к диллеру и не знаю, признают ли этот случай гарантийным... Как-то они там прищёлкиваются к аркам уж очень ненадёжно, судя по виднеющимся выступам-дырочкам для крепления. Но я- то в чём виноват? Даже не услышал этого момента...
|
|
|
# 28
18.08.2008, 12:43
|
|
Всем привет!
За 6 дней накатал чуть более пятиста км. Машина ведет себя хорошо, но: непонятно почему при разгоне слышен звук мотора (обороты 2500-3000), на колдобинах действительно что-то гремит, подозреваю, что это замок задней двери, про омыватель фар могу сказать, что в действительности работает по своей схеме. Сегодня утром два раза брызнул на лобовое стекло, после того как щетки отработали сработал омыватель фар и еще раз сработали щетки лобового стекла. И еще один непонятный момент это принцип работы двигателя, при движении (у меня вариатор) убираю ногу с газа, а стрелка тахометра почему-то поднимается, странно.
|
|
|
# 29
18.08.2008, 12:51
|
|
убираю ногу с газа, а стрелка тахометра почему-то поднимается, странно
|
А скорость постепенно падает? Это происходит торможение двигателем. Когда круиз-контроль работает, то ещё интереснее - на спусках машина пытается разогоняться, а круиз, чтобы сохранить заданную скорость, притормаживает двигателем и обороты тахометра растут.
|
|
|
# 30
18.08.2008, 14:09
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai