|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
22.01.2008, 23:40
|
|
Все правильно. На то и законы..... Удачи. Кстати, задайте им вопрос по поводу гальванической антикоррозийной обработки кузова Х-Трейлов.... и подготовки к окраске вообще.
Что-то подсказывает мне, что это "косяк" доставки..... Ударили, быстренько поправили, но некачественно..... Вот вам и результат.
|
|
|
# 22
23.01.2008, 11:48
|
|
Да,закон на твоей стороне.Дилер должен исправить!
|
|
|
# 23
23.01.2008, 15:55
|
|
РОЛЬФ эмблему на лансере заменил без разговоров. Тоже на багажнике начала облезать. Причем заменить-то заменили, но место где она установленна имеет вогнутость и эмблема (как оказалось) тоже должна быть сначала спозицирована, а потом приклеена. А ее просто так видимо прилепили и неправильно. Я еще посмотрел - странно как-то думаю она теперь выглядит и двухсторонний скотч видно (отходила онав центре). На след ТО просто так мастеру указал, а он сам сказал что ее непраавильно прилепили. Оторвали и опять новую приделали... И опять без проблем.
Так пойду курить и смотреть на свою эмблему....
|
|
|
# 24
24.01.2008, 18:42
|
|
Имею сообщить следующее: за время трехлетней эксплуатации трейла я по гарантии поменял ВСЕ хромированные детали. ЛЮБОЙ скол краски, немедленно вызывает коррозию, поскольку кузов не оцинкован. Исключение передние крылья и бампера, поскольку пластиковые. И никто не обещал, что новый трейл будет отличаться от предыдущего. Готовьтесь!
|
|
|
# 25
24.01.2008, 21:38
|
|
valmega
Спасибо, умеешь вселить оптимизм!
|
|
|
# 26
25.01.2008, 10:05
|
|
to valmega:
Хорошшшая информация
На Т31 даже крылья металлические...
|
|
|
# 27
25.01.2008, 10:25
|
|
Не за что. Однако могу добавить позитива. Мелкие сколы довольно надежно лечаться штатным ремнабором. В отличие от оцинкованных немцев, на них больше сезона краска из ремнабора не держиться.
|
|
|
# 28
25.01.2008, 11:38
|
|
Сообщение от valmega
Не за что. Однако могу добавить позитива. Мелкие сколы довольно надежно лечаться штатным ремнабором. В отличие от оцинкованных немцев, на них больше сезона краска из ремнабора не держиться.
|
За ремнабором к ОД?
При покупке ничего такого еще не предлагали...
|
|
|
# 29
25.01.2008, 12:12
|
|
Сообщение от Trigor
За ремнабором к ОД?
При покупке ничего такого еще не предлагали...
|
ОД вообще ничего из реально необходимого не предлагает, одна защита радиатора чего стоит. Насчет ремкомплекта, вопрос, конечно, интересный, но, полагаю, будет также предложен за удивительные деньги. А вообще, что полагается к машине в стандартной комплектации? Ну там домкрат, колесный ключ, буксир, не знаю, каких сюрпризов еще ждать от ОД. Про аптечку и огнетушитель уже не говорю, скорее всего ничего этого там не будет. Извините, что немного не в тему, до ржавчины еще не дошло, но чувствую, что нужно всего ожидать. Спасибо форумчанам, третий день не работаю - сижу в сети. То резину искал, то диски, с гайками непонятные дела. И все в режиме экстрима - продавец сказал, чтоб резину привез сегодня, выдача в воскресенье. На улице хрен чего, да еще снег повалил, а машина на летней резине.
|
|
|
# 30
28.01.2008, 15:41
|
|
Конечно к ОД я его потому "штатным" и назвал. Цвет легко подобрать по номеру краски. По поводу комплектации,имхо, ОД иногда устраивают "дни невиданной щедрости" и могут подарить коврики, брызговики или комплект не важнецкой резины. Но на большее расчитывать не стоит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|