![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
19.01.2008, 03:50
|
|
а ты в сервес обращался? Диагностика не дорого стоит, проверь всетаки переднюю подшку двигателя,
после того как отпустил полностью сцепление машину трясет? хорошо разгоняется?
если нет, то проблема не в двигателе...
может что то в коробке, сцепление криво стоит, и поэтому при отпускании не всем диском схватывает(какаой нибудь подшибник в коробке развалился)
|
|
# 22
19.01.2008, 04:17
|
|
Все подушки я только поменял, некоторые уже замены требовали,поменял все, но сильно это ничего не изменило. Сцепление тоже менял по этой причине, стало чуть лучше, но до конца не прошло. В сервисах как раз на сцепление и подушки грешили, так что деньги практически в пустую выкинул. ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) А вот по по поводу подшипников в коробке, очень может быть... Разбирать и смотреть дороговато получится, тогда уж менять их сразу надо по хорошему. Вот только обидно будет если еще и их до кучи поменяю, а ничего опять не изменится. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 23
19.01.2008, 09:14
|
|
littelxp дело говорит, могли просто криво сцепление поставить( не отцентровали его как положено), на слишком большой скорости при переключении передач это не заметно, а вот при трогании будешь ощущать тряску.
|
|
# 24
19.01.2008, 16:01
|
|
Дело в том что на предыдущем сцеплении было тоже самое. А на нем я проехал тысяч 50-60 всего. Поэтому и поменял его. Когда снимали сказали, что старое подпортилось, но не очень сильно. Это и так было видно. А как только поменяли было лучше, но через пару тысяч стало также.
Если и на новом и на старом сцеплении одно и тоже, наверно дело не в нем. Хотя (может брак какой-то, или поставили че нибудь не так).....
|
|
|
# 25
23.04.2009, 21:17
|
|
удары при этом есть ? у меня были такие симптомы, но с 1ой на 2 и задняя
оказалось тяга от задней подушки двигателя, которая долбила по рейке рулевой, ее перевернули вниз и всё прошло. Сейчас потихоньку симптомы возвращаются, буду менять боковые подушки.
|
|
|
# 26
24.04.2009, 19:11
|
|
А когда(после чего) начали замечать что тряска появилась?
|
|
|
# 27
01.05.2009, 20:41
|
|
У меня были похожие симптомы-потряхивало и на эстакаду не мог заехать, поехал к знакомым в автосервис они сняли сцепление и на удивление оно оказалось вполне рабочим(слегка износилось), только подвального типа. Купил комплект японского производства, после того как поставили вся трясучка исчезла. ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|