|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
23.04.2015, 23:28
|
|
Сообщение от vit239
Denis65,
1. Попробуйте немного (градусов на тридцать) повращать с усилием клемму на контакте акуммулятора - по часовой и против часовой стрелки. И плюсовую и минусовую клеммы. Если поможет, то получается, что контакты акуммулятора грязные либо окисленные. Тогда сода Вам в помощь.
3. А Вы уверены, что Вашу машину не пасут? Может Вас провоцируют на отключение противоугонки (не сочтите за паранойю)?
|
По поводу пасут - каско))на даче тем более в глухом лесу на выхах ...
Клемы были просто грязные, машина 12 года, бралась новой. На 10 летней альмере они нормальные, чего уж там...
Пойду чтоль сейчас покручу клемы... по акуму я упирался в индикатор на нем,он зеленый.
По демонтажу обратиться в установку сигналок? не охота прост ездить к таким, а то точно вероятность "пасти" возрастет сразу
Предположим, что акум - тогда почему я ставил на даче рабочий акум с другой машины и это не помогло.
Завтра куданить наберу , узнаю как это чудо из машины выкинуть.Толку нет от нее на деле все равно, от алкаша после пива, если только.
|
|
|
# 22
24.04.2015, 06:32
|
|
Вывод прост все сигналки нафиг снимать нужно, оставлять штатное и геморроя меньше будет. Проверен геморрой на предыдущей машине, теперь это говно не ставлю. Дышать легче стало. А то как посмотрю на своего начальника с кучей меточек спутниковых , которые по его словам только в левом кармане надо держать, а то не заведется дурно становится)))
|
|
|
# 23
24.04.2015, 07:54
|
|
короче сейчас обшивку под левой ногой снял,там нашел блок с надписью кобра.как там все вытащить грамотно не знаю,ножом отрезал весь пучек к нему)))и машина тут же завелась
|
|
|
# 24
24.04.2015, 10:39
|
|
Сообщение от Denis65
ножом отрезал весь пучек к нему)))и машина тут же завелась
|
А ларчик просто открывался...
|
# 25
24.04.2015, 13:38
|
|
Все эти дешовые кобры,мангусты и подобное,только вред приносят.
|
|
|
# 26
24.04.2015, 23:38
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Все эти дешовые кобры,мангусты и подобное,только вред приносят.
|
так эти горе мастера оставили там оголенные провода, как зря все. Напартачили только...хочешь сделать нормально, сделай сам называется.
|
|
|
# 27
25.04.2015, 00:58
|
|
Чтоиза сказки???? У тебя этот блок должен в разрыв цепи стоять - как это просто все отрезал и поехал???? Больше ничего не соединял? Цепи не восстанавливал?
Странно
|
|
|
# 28
25.04.2015, 10:11
|
|
Там еще 1 коробка, на ней по русски чет написано, ее обратно воткнул.А кобру именно срезал и все.
|
|
|
# 29
26.04.2015, 13:21
|
|
Сообщение от banlieue
Вывод прост все сигналки нафиг снимать нужно, оставлять штатное и геморроя меньше будет. Проверен геморрой на предыдущей машине, теперь это говно не ставлю. Дышать легче стало. А то как посмотрю на своего начальника с кучей меточек спутниковых , которые по его словам только в левом кармане надо держать, а то не заведется дурно становится)))
|
Я себе уже давно зарок дал - никаких приблуд на авто! Только штатное оборудование. Причина - глубокая уверенность в обязательных будущих глюках. Так что, Денис, возвращай своему авто изначальное состояние. И в форум пиши поаккуратней. Я через слово понимал суть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|