|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
12.01.2008, 22:28
|
|
ИМХО, наоборот - в Австрии эти направляющие Вас, скорее всего лежать и ждать не будут (там, как и везде, привозят по заказу), а вот с киевлянами созвониться прямо сейчас - глядишь ко дню вашего возвращения из отпуска и подвезут, а заехать по дороге и забрать - дело на полчаса-час.
|
|
# 22
13.01.2008, 14:49
|
|
Всё, уже впрягся с москвичами. Проплатил вперёд 100%. Так что теперь остаётся надеятся и ждать. Если повезёт то доставят до 10.02, ну максимум до 14.02. Если нет , то поеду в Европу на заклеенной машине.
|
|
|
# 23
21.02.2008, 18:57
|
|
Алексей, чем все закончилось? В патрулевской ветке есть похожая тема. Сколько времени в итоге ждал свой люк? 4-6 месяцев? Удалось решить пролблему? Расскажи. Интересно хотя бы для статистики.
|
|
|
# 24
22.02.2008, 15:54
|
|
Многие детали в автомобиле производит не сам завод, а партнеры. В данном случае, скорее всего, направляющие люка выпускаются только для конвейера и не поступают в широкую продажу, а также не закупаются дилерами в силу крайне ограниченного спроса. Их действительно нет на складах в Эмиратах и Германии. Срок 4-6 недель, стандартный срок объявляемый дилером, при заказе деталей с заводского конвейера.
Из примеров могу привести следующие:
У знакомого 3-4 года назад на новый Опель вектра B универсал упала сосулька, была повреждена крыша. Срок ожидания и замены 1 год, деталь шла только на заводской конвейер.
Или например, еще один случай, также знакомый пробил поддон картера на новой вольво S40, восстановить не смог, новую деталь ждал также около года.
Надеюсь в Вашем случае всё будет не так грустно.
Удачи!
|
# 25
26.02.2008, 16:22
|
|
Кстати, на данный момент, направляющие есть в Германии, поставка 1 неделя в Москву.
|
# 26
03.03.2008, 21:15
|
|
У меня шоу продолжается! Пришли направляющие из Москвы, но не комплект. Нет всяких плстмассовых пецалок которые идут в комплекте под каталожным номером 91350М. Поставщик Юнион Моторс. Проблема в том что у них минетжеры работают посменно и теперь надо моего Алексея выловить! Нашего дилера НДК Моторс я затюкал так, что они готовы снять направляющие с тестдрайвовой машины! Только платите. А деньги то уже у Юнион Моторс. Продолжение следует.
|
|
|
# 27
08.03.2008, 19:00
|
|
Некомплектную рамку возвращаю в Юнион Моторс. Вроде согласны взять и вернуть деньги. Вчера заказал через Экзист из Эмиратов. Теперь жду.
|
|
|
# 28
20.06.2008, 19:13
|
|
Ну. вот всё таки получил что надо. Необходимые з/ч нашёл через товарища о котором тут говорилось ранее. Почему он нашёл, а официалы нет, загадка для меня. В понедельник еду в наш "НДК Моторс" исправлять люк. Там тоже может быть засада из за полной дебильности персонала. По итогам обязятельно отчитаюсь.
|
|
|
# 29
29.06.2008, 09:34
|
|
Ура! люк работает. Скотч едва оторвали. За год он аж приварился. Теперь надо очищать крышу от его следов. Тоже вот проблема. Вся ерунда встала в 50 тыс. руб., теперь жду их из Ингоса.
|
|
|
# 30
07.07.2008, 16:29
|
|
Поздравляю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru