|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
09.01.2008, 20:24
|
|
Сообщение от Scorp
ОД тебе ничем не поможет. Мне промычали, что производитель допускает запотевание, но в какой степени неизвестно.
|
Вот потому я и не заморачиваюсь, я б тоже допускал такое запотевание.
Ежели замечу конденсат летом - тогда другой разговор.
|
# 22
12.09.2008, 20:34
|
|
Конденсат и запотевание внутри противотуманок
Всем доброго времени! С наступлением влажной и дождливой погоды стали запотивать противотуманки в бампере (в них установлен ксенон не у ОД), в темное время всегда езжу с ближним и противотуманками, машине 3,5 м-ца, ксенон поставил сразу, но до сего момента (третий день) подобного не наблюдал, хотя дожди были и не маленькие, герметичность после установки ламп проверял лично, остается связать это с понижением окружающей температуры + влажность. У кого нибудь кто ездит с включенными противотуманками наблюдается такое явление? Может кто лечил как то самостоятельно...., на примере основных фар. (посты выше)
|
|
|
# 23
13.09.2008, 13:20
|
|
Сообщение от Scorp
Жду результата.
|
Какие результаты? Потеют или нет?
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 15.09.2008 в 09:50.
Причина: буду раздавать карточки за сверхцитирование
|
|
|
# 24
15.09.2008, 12:22
|
|
Сообщение от Boxxer
У кого нибудь кто ездит с включенными противотуманками наблюдается такое явление?
|
Два дня в выходные заглядывал в них: и после дождя и после мойки. Чистые. Правда, они у меня родные. Ксенон не ставил.
|
# 25
15.09.2008, 13:47
|
|
Фары больше не потеют. Все как было, так и осталось. Был у дилера - сняли фары - оказалось, что то что снаружи выглядело как конденсат, уже давно засохло и оттереть не представляется возможным. Жидкость для мытья стекол с нашатырем не помогла. Только с помощью палки и тряпки смоченной в чистом спирте удалось оттереть засохший конденсат.
|
|
|
# 26
15.09.2008, 15:29
|
|
Может, имеет смысл тем, кто уже вскрывал фары, внутрь засыпать молекулярного сита (это вещество типа силикагеля, кот сыплют в обувь, но в отличие от него, скажем так, многоразового действия), используется в производстве стеклопакетов. При повышении влажности оно абсорбирует влагу воздуха. Но, естественно, требуется хотя бы минимальная герметичность полости, где оно работает.
|
# 27
26.09.2008, 21:24
|
|
Конденсат в фарах и туманках.
Доброе время суток.
Сегодня стал обладателем Т-31 2,5 в максимальной комплектации.
Машиной пока доволен - проехался за номерами в Люберцы (70 км).
На обратном пути, завернув в магазин, обнаружил, что во всей передней оптике присутствует конденсат - небольшие полоски снизу в фарах и пятачки по центру в туманках.
Время уже позднее, чтобы дилеру звонить.
Подскажите, нормально ли это или надо в гарантию ехать?
Может само пройдет?
|
|
|
# 28
27.09.2008, 07:08
|
|
тоже самое то появляется то проходит
|
|
|
# 29
27.09.2008, 10:26
|
|
У меня такого не было
|
|
|
# 30
27.09.2008, 10:59
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|