|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
09.10.2018, 18:07
|
|
Такая же проблема стоя на светофоре глохнет авто, кто-нибудь решил проблему.
|
|
|
# 22
13.10.2018, 10:45
|
|
почитал, подумал...
скорее всего не оптимальная топливная смесь, или много или мало бензина или воздуха.
скорее всего предполагаю, еще раз повторюсь предполагаю, что мозг чрезмерно богатит смесь.
это заморочка с экологией инженеров ниссана, есть такая. клапан продувки абсорбера бензобака, когда пары из адсорбера поступают во впускной тракт. это бывает при запуске авто. получается чрезмерно богатая смесь, двигатель глохнет.
предлагаю! попробовать отсоединить трубку с абсорбера от впукного тракта и этот патрубок заглушить. а трубку из абсорбера вывести под капот, скажем в емкость.
уверен что проблема исчезнет.
есть второй вариант, но он связан с электроникой. если интересно готов рассказать... интересует?
|
|
|
# 23
13.10.2018, 17:29
|
|
Да еще как интересует!!!
|
|
|
# 24
13.10.2018, 18:54
|
|
второй вариант
ниссан при запуске автомобиля впрыскивает топливо в каждый цилиндр вне зависимости наличия искры. можете посмотреть мануалы. только после запуска двигателя в каждый цилиндр перед искрообразованием впрыскивается топливо, но это в холода.
третий вариант, самый вероятный, это конфликт штатного имобилайзера или сигналки (что стоит в патруле я не знаю) и внештатной сигнализации.
возможно конфликт slave-master, штатной и не штатной сигнализации.
скажем сигнализация пандора позволяет настроить на выбор master-slave.
может внештатная сигнализация не успевает по каншине передать данные штатной системе.
|
|
|
# 25
18.07.2019, 00:47
|
|
У меня глохнет с утра,когда впервые сажусь за руль и что характерно когда на улице примерно плюс 20 и выше
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|