|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 21
11.10.2007, 09:39
|
|
Сообщение от Толстой
С автозапуска завел, минут через 5-стекла отошли.(печку выставляешь как надо конечно заранее) Вышел, сел, поехал.
|
А у меня щерхан пятый, дык при дистационном запуске двигателя климат-контроль не включается - включается только когда ключ вставишь и повернешь - вот ацтой! :'-(
|
|
|
# 22
11.10.2007, 09:59
|
|
Сообщение от __Yuri__
А у меня щерхан пятый, дык при дистационном запуске двигателя климат-контроль не включается - включается только когда ключ вставишь и повернешь - вот ацтой! :'-(
|
Действительно, установщики отстойные попались, не смогли сделать нормально.
|
|
# 23
11.10.2007, 10:47
|
|
Сообщение от __Yuri__
|
Тебе просто неправильно подцепили.
У меня такой же стоит и когда устанавливали сначало так же сделали как у тебя... я естественно попросил переделать... без вопросов за 20 минут все исправили.
там всего один провод надо перекинуть ... и будет щастье
|
|
|
# 24
11.10.2007, 15:31
|
|
Primar, ATOman сыпасибо парни, а самому реально этот один провод найти и перекинуть?
|
|
|
# 25
12.10.2007, 10:20
|
|
Сообщение от __Yuri__
Primar, ATOman сыпасибо парни, а самому реально этот один провод найти и перекинуть?
|
К сожалению точно подсказать не могу (сам не устанавливал), но искать нужно примерно так:
У тебя провод "аксессуары" идущий от сигналки подключен к одному из проводов на замке зажигания "АСС" при этом когда машина заводится с пульта скорее всего у тебя включается магнитофон. Если так ,то этот провод от сигналки надо переподключить ко второму проводу "АСС" в замке зажигания (их там вроде два, один на магнитофон и прочее, а другой на климат)
После этого у тебя все должно работать правильно. Т.е. при автозаводе магнитофон молчит (нафига он будет орать и привлекать внимание в пустой заведенной машине ) а климат будет работать в штатном режиме... В общем как то так.
Если сам дружишь с электрикой и не лень разбирать торпедо то думаю справишься ... а так думаю что в любом установочном центре помогут за недорого.
|
|
|
# 26
12.10.2007, 15:48
|
|
Сообщение от ATOman
У тебя провод "аксессуары" идущий от сигналки подключен к одному из проводов на замке зажигания "АСС" при этом когда машина заводится с пульта скорее всего у тебя включается магнитофон.
|
Спасибо! Так и есть - у меня мафон включается!
Теперь буду в теплую машинку садиться, "а то прошлую зиму болел всю дорогу" (с)Фильм Курьер
Последний раз редактировалось Primar, 12.10.2007 в 17:01.
Причина: не злоупотребляем цитированием
|
|
|
# 27
12.10.2007, 18:57
|
|
Сообщение от __Yuri__
Спасибо! Так и есть - у меня мафон включается!
Теперь буду в теплую машинку садиться, "а то прошлую зиму болел всю дорогу" (с)Фильм Курьер
|
Только проверь все досканально! т.к. не я все делал ...
возможно, что у нас идет пара проводов на замке не от АСС, а от ON ... просто поскольку не я сам это делал то могу в этом ошибится ... но принцип такой как я описал... на провод климата + не подается от сигналки ... а от ключа подается... в общем тестер в помощь ... в четырех пяти проводах думаю разберешься без труда!
... удачи!
|
|
|
# 28
15.10.2007, 13:22
|
|
Картонка наверное вещь полезная, но завестись при -35 она точно не поможет
Для себя знаю точно, на предыдущем Хитриле 2л стоял Вебасто 4кВт, при -35 проблем ни с заводом , ни с теплом во время езды не было. Сегодня сдаю машину (см в Нике какую) на установку Вебасты 5 кВт (всеж двигло побольше). В Питере картонку ставить не буду, если морозов ниже -40 не будет
З.Ы. Для северов картонка полезна, только надо смотреть за "показометром" температуры, а еще лучше чтобы как в Волге 2410 было, там жалюзи стояли, нагрелся открыл, остыл закрыл
|
# 29
15.10.2007, 14:30
|
|
ну если картонка нужна для облегчения запуска, тогда конечно её можно не ставить... но можно обойтись и без webasto, если денеu много - купить теплый гараж и на улице не парковаться (а с водителем машину можно оставлять на улице и не глушить - по бюджету может и до стоимоти этого комплекта не дотянет! lol
|
# 30
15.10.2007, 14:34
|
|
денег на теплый гараж нет, да и гаражей теплых нет ближе чем в 10 км, на водителя жаба душит, да и самому ездить приятней (пока еще и когда трезвый)
Лучше Вебасту поставлю
З.Ы. на гараж бы все таки собрал, но очень далеко они. В таком случае выгоднее будет на такси ездить
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|