|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
06.05.2015, 22:28
|
|
Нет никаких ошибок, езжу без обманок
|
|
|

# 22
08.05.2015, 13:02
|
|
Сообщение от OlegSamara
 убирали мне в Самаре всего лишь за 6 тысяч. Потому что на форумах убирали я читал и за 20 тысяч. 3 катализатора.
Работа заняла около 3-х часов. Вместо резонатора приварили обычную трубу размер не помню точно в диаметре, Не особо тяжело.
А фотоотчет чего нужен?
Если получится постараюсь записать видео со звуком когда заводится. Думаю Вам понравится. Ну и побольше фоток сделаю. Кстати меняйте чаще Воздушный фильтр. очень чувствует. Летом машину дергало, когда в пол даешь. Потом форсунки почистил все в норме. Кстати бензонасос подходит от ВАЗ 2110. Форсунки чистил и бензонасос менял в Ниссан центре, работает товарищ, вот он и сказал, что десятошный подходит! Так что и форсунки теперь раз год буду чистить да и бензонасос менять. хорошо что не дорого от десяток то=)))
|
сколько денег выкатил за чистку форсунок?
|
|
|

# 23
12.05.2015, 06:22
|
|
Друг выложи фото днища, звук выхлопа и т.д. по-подробнее и опиши что и как делали. Планирую убирать катализаторы и возможно резонатор как сделал ты 
|
|
|

# 24
12.05.2015, 06:48
|
|
Себе делал все это так каты высверливали сверлом диаметр см 3-4 никаких ошибок и обманок не было а висящий глушат ставил в спец конторах поставили для такого же объема ДВС а сам маленький круглый встал как надо и не висело ни чего стоил 4р вместе с установкой
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|