|
|
|
Nissan Juke - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Juke. |
|
|
# 21
18.06.2016, 21:22
|
|
Сообщение от Lychbibi
машина 2012г., соответственно гарантия на нее не распространяется. Однако, случай признали гарантийным, но тем не менее работа по замене вариатора оплачивается самостоятельно.
|
Сообщение от viHTik
Гарантия на машину уже не действовала (4 года машине).
Предложили вариант попробовать отправить запрос в Ниссан Моторс на гарантийную замену коробки, через неделю пришел положительный ответ и вот я на новой коробке.
|
Это не по гарантии. Это специальная программа от Nissan, называется Good will. Про неё почему-то не кричат, на каждом углу. Nissan её не афиширует. Похоже стесняется признавать бракованные коробки. Однако, по специальному запросу не отказывает в замене. Мне известно, кроме этих двух, ещё 3 случая бесплатной замены вариатора на негарантийном Nissan (причём на одном из них даже ТО не делали у дилера в положенные первые 3 года), правда это были Кашкаи (все 1.6л). Очевидно Nissan знает что-то нехорошее про варики для 1.6л, но не афиширует. Интересно - ваши два Juke с каким двигателем? (в профиле не указано).
|
|
|
# 22
19.06.2016, 15:22
|
|
Nissan assist он же.
Про коробки была новость в интернете.
Там вполне конкретно признались в Jatco, что есть проблемы.
Зы. 1.6 обычный.
Зы.зы. На турбо версиях другая коробка стоит, там вроде все нормально.
|
# 23
20.06.2016, 00:33
|
|
В 2013 году проблема с 1.6л уже была решена, судя по наблюдениям - жалобы кончились. Причём после замены варика, уже было всё хорошо - как будто меняли на варики, не такие же, а другие обновлённые.
На коробки, которые ставили с атмосферником 2.0л (Кашкай) жалоб нет - там всё нормально.
PS не уверен, что Nissan Assist и Good Will это одно и тоже. Это имхо, из разных опер. По Nissan Assist ничего бесплатно менять не будут.
|
|
|
# 24
01.07.2016, 12:05
|
|
Всем привет очень нужна помощь. У жены ниссан куб 2000г на нем стоит вариатор после замены масла на холодную торгуется буквально через 3 пять минут ехать перестает приходится глушить и ждать когда остынет. В сервисе говорят надо менять все бы не чего просто это старая коробка за два года. Может кто подскажет что делать
|
|
|
# 25
01.07.2016, 14:21
|
|
Люди!!! Вы сначала читайте чего написали!! А то потом голову ломать приходится - что человек спросить хотел.
|
# 26
01.07.2016, 18:57
|
|
У меня проблема после замены масла в коробке она едет первые пять минут а потом встает и не трогается. Глушишь ждешь мин 20 и та же песня. Просто не знаю что еще написать до замены было все норм
|
|
|
# 27
23.08.2016, 09:33
|
|
viHTik, Добрый день! Вычитала на сайте информацию, что Вам nissan motors заменил вариатор на послегарантийной машине. У меня жук 2012 года, неделю назад машина стала, продефектовали вариатор - полная замена, так как в ремонте смысла нет. Очень буду благодарна, если Вы поделитесь информацией в каком порядке мне надо действовать! Спасибо заранее! моя почта nrgres@mail.ru
|
|
|
# 28
23.08.2016, 11:26
|
|
Главное Всё делать у ОД!
У них есть такая не официальная установка:
- машина проходила ТО;
- наблюдалась у ОД;
- делают полную компьютерную диагностику вариатора(4000);
- результаты отправляют в НИССАН;
- и Ваш новый вариатор!!!!!!!!!!!!!!
Единственное НО:
- для начала могут настоять на полной замене масла(12000);
- плата за снятия и установку вариатора(34000)
У меня Всё было как описано вверху!
УДАЧИ)
|
|
|
# 29
24.08.2016, 07:22
|
|
Nataly_74, Добрый день!
У нас была проблема за шумула КПП подвывал подшипник, через 5000 км встала кпп. Разобрали заменили один подшипник, насос масляный и на чашке где диски отломилась шестерня ее заказали и все. Мастер заказал зап части с Москвы у фирмы специализированной по кпп, через неделю пришли. У них же делал и Мурано кпп. Машины до сих пор бегают.
|
|
|
# 30
25.08.2016, 09:35
|
|
Доброе утро!Нужна помощь! Джук 2011 г. пробег 67700 км.
Проблемы: на протяжении двух недель машина ведет себя неадекватно. газуешь-не ускоряется; после торможения,скорость не поднимается-зависает, обороты 1200 и не более.Появился шум, скрип.А сегодня утром(сдаю на компьютерную диагностику днем) еле доехала,скорость 60 км/ч обороты 1200
Просьба, подскажите алгоритм действий по программе Good Will.
И как быстро решается такая проблема?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Juke
|
|
|