|
|
|
|
|
# 21
29.02.2008, 14:35
|
|
Насчет абсолютного несовпадения крепежных мест: на форуме крузеристов чел кинул ГЕНИАЛЬНУЮ мысль, а почему бы КДТ-шникам не купить рамы на все модели, на которые они клепают кузовщину и не использовать их как макеты? И точность бы выросла до 99% и скорость сборки(сварки), одновременно упала бы себестоимость продукции. Но в россии не ищут легких путей, а перекладывают стоимость адаптации на плечи(кошельки) покупателей.
|
|
|
# 22
29.02.2008, 15:08
|
|
Сообщение от Lonjeron
...не купить рамы на все модели
|
Добавлю, не рамы, а можно, части рам - перед и зад, можно даже с битых машин (если не гнутые). Но как видно, не только КДТ не ищет лёгких путей.
P.S. Женя, Удачи Тебе, в Твоем не лёгком испытании.
|
|
|
# 23
29.02.2008, 23:39
|
|
Очень интересуют фото заднего бампера,вторую неделю ломаю голову какой-же покупать.
|
|
|
# 24
01.03.2008, 18:22
|
|
Вадим, сложность монтажа не пугает? Переписку "Будемискать" с админом КДТ читал? Хотя конечно на разницу между 5 тыд за каймар и 1,5 тыд за кдт-шный можно и помучаться при установке.
|
|
|
# 25
02.03.2008, 02:42
|
|
Так вот и я о том же,за такую разницу можно и с помучиться.(производителям КДТ - не читать! ).
|
|
|
# 26
05.05.2008, 17:13
|
|
Подножки почти готовы. Еще раз хочу напомнить, что железо очень мощное и крепкое, но абсолютно не подходит по крепежу. Защиты АКПП и раздатки теперь крепятся к поперечинам подножек, т.ч. снизу получился довольно крепкий панцирь.
http://foto.mail.ru/mail/lonjeron1978/98
|
|
|
# 27
05.05.2008, 17:54
|
|
когда планируешь закончить строительство?
уж больно интересно на твоего зверя посмотреть после переделки
|
|
|
# 28
05.05.2008, 18:01
|
|
Честно говоря не знаю. Самому смешно. Просто я людей гружу своими идеями, когда у них простои в работе, а простоев почти нет. Подножки я думаю до конца мая добить, передний бампер почти готов в плане модернизации(4 ксеноновых п/т фары, PTS, ф/о, камера), закончу с подножками, начну пробовать его установить вкупе с лебедкой и подрамником(ой гимору то будет, учитывая допуски КДТ ). До заднего бампера пока не дошел.
|
|
|
# 29
13.05.2008, 11:55
|
|
да......
|
|
|
# 30
13.05.2008, 13:27
|
|
3.Задний бампер с 2 штырями под 2 калитки. Вес около 55-60 кг. Дизайн супер.
|
Видать, я не один, кто хочет кататься с двумями запасками.:-) Жень, почем, если не секрет. Мое мне обошлось около ~40 килоруб, но сюда входили еще дополнительные фонари и крошштейны под них. И еще установка всего этого. Фотку как-нить вывалю. Качество покраски, конечно, не ах-ти - кой-где уже пооблетела краска, но фсе остальное - зер гут!:-) Проверено уде мощной тряской по камням и резвым скаканием по буеракам - все надежно.
P. S. А не ты ли, случаем, "засветился" в районе Геленджика-Пшады и т. д.? Нето видал там "связку" из "пасфайндера" и "патруля" черного новых. Последний тоже был с двумя калитями.:-) Отдельно от нас путешествовали.
P. S. А никто не знает, хде можно машину завесить? Хочу узнать, сколько теперь вешу.:-)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|