|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
25.01.2008, 20:08
|
|
Сообщение от beat_real
В принципе я поддержамс. Но как бы это не вылилось в сплошную ругань, грязь и разборки.
|
ну а тут модератор сзади подкрадывается так тихонько и баня
Серьезно нужное дело
|
|
|
# 22
25.01.2008, 20:34
|
|
Сообщение от beat_real
В принципе я поддержамс. Но как бы это не вылилось в сплошную ругань, грязь и разборки.
|
А зачем вообще слушать мнение про Пат тех, кто на нем не ездит... Нет, ну действительно, я например, никогда не стану хаить машину, на которой не ездил, типа я слышал..., а вот тут написано..., а на вид она... Бредятина полная!.. И как вы вообще в полемику полезли с человеком, который ни на Саре, ни на Пате не ездил?!
|
|
|
# 23
25.01.2008, 20:41
|
|
ну так перед тем чтоб ездить надо определиться с выбором. А мы свои машины знаем куда лучше авторевю...
|
|
|
# 24
25.01.2008, 21:37
|
|
Покупка авто за 60 килобаксов дело серьёзное.Если бы продавцы в салонах ездили на машинах ,которые продают.Наверное не было бы здесь столько вопросов. А приходишь в салон и менеджеру рассказываешь про машину которую он продаёт!!! К кому обратиться, как не к человеку который ездиет на такой машине? Другое дело ,что хозяев надо уважать!!!
В чужой монастырь со своим уставом не ходят! У меня стоял выбор Диско3 или ПАТ. Всем кто помог ЗДЕСЬ мне определиться с выбором РЕСПЕКТ!!!
С уважением,будующий владелец ПАТА
|
|
|
# 25
25.01.2008, 22:44
|
|
самое интересное, что дело не только в авто за 60000уе. Что бы Вы не покупали, Вы столкнетесь с этим явлением. Я увлекаюсь фотографией и всем что с этим связано-устройства печати, компьютеры, камеры, программы постобработки итд. Так вот все покупки которые я делал в этой связи, были мной обдуманы и заранее выяснена информация. При каждой покупке рассказывал продавцам как устройство включить, где вынимается карточка и тд. Практически везде продавцы -консультанты некомпетентны...так вот если б я этого не делал наверно флудил бы на каком-нибудь форуме, как некоторые здесь: вот патик это не то, продаю, я думал что он как кайен или Х5... страна у нас такая. Прош прощения, страны.
|
|
|
# 26
25.01.2008, 22:50
|
|
Если интересно,спрашиваю у менеджера что посоветуете ПАТРУЛЬ или ПАТ(стоят рядом) Ответ: Патруль более неприхотливый к нашей солярке. КАК???
|
|
|
# 27
25.01.2008, 23:09
|
|
Ну, что сказать... насчет глобальных вещей типа выбрасывания сюда через поисковик - это к г-ну админу... ник его - Tim.
Что касается всего остального - никаких проблем. Мутите тему, подредактируем, если надо будет, название; можно подвесить, как важную; добавить можно опрос и т.д.
Кстати, тому самому сабжу с Киа был дан тот же совет. Если будет заведена тема с корректным названием и в ней будут рассматриваться сравнительные хар-ки Ниссан/не Ниссан - никто такую тему не тронет. Пока, однако, не запостил...
|
# 28
25.01.2008, 23:20
|
|
Увы но это так. Продавцы всего и вся в 90% случаев не то что не компетентны так и просто лохи...
Сам лично увлекаясь авто и домашним звуком (немного) и автомобилями (много больше) я знаю о чем говорю.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|