|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 21
20.03.2008, 15:51
|
|
Выложил данные по системе управления двигателем http://yo-sergey.narod.ru/engine_control.html. Так же приведены контрольные значения (напряжение, сопротивление) для разъема ECU.
|
# 24
31.07.2008, 13:34
|
|
Я скачял её а открыть немогу?? пишет что ошибка как можна получить её подругому
Последний раз редактировалось Ines, 31.07.2008 в 16:09.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 25
16.09.2008, 11:33
|
|
Инструкция по ремонту и диагностике GA16DE
Набрел я в интернете на крайне полезную мануалину. По причине ее крайней полезности, мимо пройти не смог. Но поскольку я свое на примусе уже откатал, меня эта книга не заинтересовала, а вам может быть, пригодится.
Книга называется: Nissan. Бензиновые двигатели GA14DE, GA15DE, GA16DE. Устройство, техническое обслуживание, ремонт.
Описание: В данном руководстве представлено полное описание работ по техническому обслуживанию и ремонту бензиновых двигателей Nissan GA14DE, GA15DE, GA16DE. Руководство составлено на основе заводского руководства по ремонту этих двигателей. Рекомендации от производителя позволят автовладельцам самостоятельно провести грамотный ремонт двигателя. В руководстве описаны возможные неисправности двигателя, методы их выявления и технология устранения. Представлена информация по диагностике, ремонту и регулировке двигателя, топливной системы, системы управления двигателем, систем запуска и зарядки. Пошаговое и наглядное описание ремонтных процедур, изобилие рисунков, обширные справочные ремонтные данные позволят квалифицированно подобрать варианты замены запчастей, произвести соответствующие регулировки, ремонт и т.д. Книга предназначена для персонала СТО, ремонтных мастерских и автовладельцев.
Формат: pdf
Развмер: 17.2 Мб
Я ее в интерент не выкладывал и не качал так, что за качество ссылок ниже, прошу не пинать, и претензий не высказывать.
Rapidshare.com
Rapidshare.ru
Depositfiles.com
Letitbit.net
|
# 26
20.11.2008, 14:16
|
|
Книга по двигателям SR20DE, SR18DE
Купил на днях сию книженцию. Прочел. Материал ооочень полезный, однозначно. Не мог не поделиться. Дружно качаем и пополняем копилку знаний: http://yo-sergey.narod.ru/SR20DE_manual.html
|
# 27
20.11.2008, 18:01
|
|
Отличная книга!!! Большое спасибо. Очень благодарен
|
# 28
18.12.2008, 12:22
|
|
Сообщение от Aire
Набрел я в интернете на крайне полезную мануалину. По причине ее крайней полезности, мимо пройти не смог. Но поскольку я свое на примусе уже откатал, меня эта книга не заинтересовала, а вам может быть, пригодится.
Книга называется: Nissan. Бензиновые двигатели GA14DE, GA15DE, GA16DE. Устройство, техническое обслуживание, ремонт.
Описание: В данном руководстве представлено полное описание работ по техническому обслуживанию и ремонту бензиновых двигателей Nissan GA14DE, GA15DE, GA16DE. Руководство составлено на основе заводского руководства по ремонту этих двигателей. Рекомендации от производителя позволят автовладельцам самостоятельно провести грамотный ремонт двигателя. В руководстве описаны возможные неисправности двигателя, методы их выявления и технология устранения. Представлена информация по диагностике, ремонту и регулировке двигателя, топливной системы, системы управления двигателем, систем запуска и зарядки. Пошаговое и наглядное описание ремонтных процедур, изобилие рисунков, обширные справочные ремонтные данные позволят квалифицированно подобрать варианты замены запчастей, произвести соответствующие регулировки, ремонт и т.д. Книга предназначена для персонала СТО, ремонтных мастерских и автовладельцев.
Формат: pdf
Развмер: 17.2 Мб
Я ее в интерент не выкладывал и не качал так, что за качество ссылок ниже, прошу не пинать, и претензий не высказывать.
Rapidshare.com
Rapidshare.ru
Depositfiles.com
Letitbit.net
|
Спасибо, действительно грамотный перевод оригинального мануала
|
|
|
# 29
18.12.2008, 14:48
|
|
Без результата ищу книгу на Р11 1998гв. Может подскажете где порыться.
|
|
|
# 30
18.12.2008, 16:09
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|