|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 21
11.02.2008, 10:31
|
|
Нууууу... Сначала смотришь на Ниссановскую заставку, потом нажимешь на ввод - I agree, типа я согласен, и сразу устанавливается режим map. Если вдруг нет, то нажми на панели кнопочку map.
|
|
|
# 23
11.02.2008, 11:00
|
|
система то одна и та же вроде
Именно вроде! Я уже давно скачал сей труд, так вот - обозначения одинаковые (в плане перевода с английского названия кнопок и иконок), а функционал и возвожности разные...
Кстати, сегодня позвонил курьер из ниссана - диск будет у меня сегодня. Посмотрю - отпишусь.
|
|
|
# 24
11.02.2008, 11:14
|
|
обозначения одинаковые (в плане перевода с английского названия кнопок и иконок), а функционал и возвожности разные...
|
гм, ну может с Мурано разница, у меня с Кашкаем один в один. Вроде Ну за исключением внешнего вида панельки разве что. И карта от пата подходит, пробовали.
Кстати, сегодня позвонил курьер из ниссана - диск будет у меня сегодня.
|
какой диск? Россия?
|
# 25
11.02.2008, 11:25
|
|
Если бы...
Диск с инструкцией по навигации для Мурано.
|
|
|
# 26
11.02.2008, 11:30
|
|
аааааа *тяжело вздыхает*
ну может выложишь хоть тогда эту инструкцию, полистаем ради любопытства?
|
# 27
11.02.2008, 21:53
|
|
Загрузил диск...
Короче, прав был Tim - навигация у Ниссана одна на всех и другой нету, а ежели чего в Муране не кажет, так то проблемы не навигации, а Мураны
Из полезных функций - можно сохранить на экране 20 последних пройденных км и так пять раз (не придумал тока нафига).
|
|
|
# 28
12.02.2008, 15:23
|
|
Сообщение от wind
Нууууу... Сначала смотришь на Ниссановскую заставку, потом нажимешь на ввод - I agree, типа я согласен, и сразу устанавливается режим map. Если вдруг нет, то нажми на панели кнопочку map.
|
Блин, у меня при нажатии кнопки "мар" ни чего не присходит вообще.как то странно, придется видимо к диллеру ехать.
|
|
|
# 29
12.02.2008, 16:30
|
|
Ничего и не должно происходить, просто когда нажимаешь уменьшение масштаба (кажется до 200: 1), появляется карта европы и по ней уже курсором перемещаешься.
По крайней мере, у меня так.
|
|
|
# 30
12.02.2008, 19:46
|
|
Сообщение от wind
Ничего и не должно происходить, просто когда нажимаешь уменьшение масштаба (кажется до 200: 1), появляется карта европы и по ней уже курсором перемещаешься.
По крайней мере, у меня так.
|
Ну фига не понимаю. У меня еще такая ерунда. Я сегодня вытащил диск, снова вставил на дисплее появилась надпись Loading..... и всее Медленно мигала, мигала ........ дооолгооо мигала, пока я не нажал на кнопку и не вышел в маршрутное миню. Это так и должно быть ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|