|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
20.05.2010, 17:33
|
|
Спасибо огромное за наглядное разъяснение. Такую штуковину я бы точно не пропустил при поиске, если бы она была :-))
Мою проблему усугубляет то, что палец, при просовывании его в карман, "находит" стержень на уровне, который существенно ниже, чем винт на Рис.2. То есть просто отогнуть карманчик, как на этом рисунке, будет недостаточно.
Возможно, придется вспарывать обивку, чтобы добраться до него (стержня). А этой процедуре, в свою очередь, мешает прилегающая справа спинка сиденья (от которой, собственно, и нужно будет откинуть этот подлокотник).
А есть ли какой нибудь секретный способ зайти с "черного входа" - то есть отсоединить /откинуть подлокотник без помощи штатной стропы?
|
|
|
# 22
20.05.2010, 17:42
|
|
Попробуй все таки сделать что то типа крючка, и зацепиться в этом кармане за что то, либо круглогубцами с длинными "губками" и потянуть вверх и одновременно откидывая подлокотник, т.к. если просто потянуть он автоматом не откидывается, нужно не большое усилие на откидывание. Кстати учти! В нижнем положении он так же защелкивается, и что бы его поднять вверх нужно опять тянуть крючок, а затем поднимать...
|
|
|
# 23
20.05.2010, 17:45
|
|
Спасибо за весьма ценные уточнения! Буду пробовать.
|
|
|
# 24
20.05.2010, 17:50
|
|
Как "зацепишь", отпишись...
|
|
|
# 25
21.05.2010, 01:17
|
|
Обязательно... Только раньше выходных не дойдут руки, да и то - не уверен.
|
|
|
# 26
21.05.2010, 10:17
|
|
Сообщение от Storm77
В принципе, меня больше огорчает не отсутствие возможности воспользоваться подлокотником задним пассажирам, а отсутствие возможности воспользоваться функцией доступа к багажному отделению через отсек, образующийся при откидывании подлокотника с крышкой.
|
А вот на этот счет можно не расстраиваться, при опущенном подлокотнике дырки в багажник не будет, там жесткая задняя спинка сиденья.
|
|
|
# 27
21.05.2010, 12:39
|
|
Но тем не менее, если когда-нибудь попробовать эту "жесткую заднюю спинку" сверху дернуть на себя, то произойдет чудо! Взору открывается дырка в багажник.
Продолжайте "цеплять" крючком, оно того стоит
|
|
|
# 28
21.05.2010, 14:30
|
|
Сообщение от Nok_70
если когда-нибудь попробовать эту "жесткую заднюю спинку" сверху дернуть на себя
|
Как-то дергал, не хотела она опускаться. Может, конечно стоило проявить больше энтузиазма, да и необходимости в такой маленькой дырочке как-то особо не было.
|
|
|
# 29
21.05.2010, 22:37
|
|
Сообщение от auditor
необходимости в такой маленькой дырочке как-то особо не было.
|
А у меня была!Нужная такая "дырочка"!Когда надо какую нибудь трубу перевезти длиной так метра 3..
|
|
|
# 30
22.05.2010, 00:30
|
|
Сообщение от auditor
дырки в багажник не будет, там жесткая задняя спинка сиденья.
|
В мануале, по-моему на стр. 1-11, описывается, как откидывается эта жесткая спинка. Но это только после того, как откинешь подлокотник :-)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nok_70
Продолжайте "цеплять" крючком, оно того стоит
|
Вы вселяете в меня энтузиазм
Последний раз редактировалось Storm77, 22.05.2010 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|