![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
11.12.2007, 12:51
|
|
Спасибо, подумаю, ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) Все равно только через год страховаться по новой)))
|
|
|
# 22
21.12.2007, 10:37
|
|
Я через несколько дней выложу на форуме ставки по страхованию по большинству страховых.
|
Несколько дней уже прошли.
|
|
|
# 23
21.12.2007, 10:42
|
|
Сегодня, или в понедельник всё будет)
|
|
|
# 24
22.12.2007, 13:44
|
|
Сообщение от Брокер24
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ЗЫ. В росгосстрахе я бы вообще не советовал страховаться.
|
А можно узнать причину. А то у мну РГС и ремонта не слабо должно выйти. Мне начинать боятся или как-то подготовится?
|
|
|
# 25
22.12.2007, 20:13
|
|
то Брокер24
А чем вам РГС так чужд?
С выплатами у них как раз всё в порядке!
|
|
|
# 26
23.12.2007, 20:20
|
|
Сообщение от Fenix747
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А можно узнать причину. А то у мну РГС и ремонта не слабо должно выйти. Мне начинать боятся или как-то подготовится?
|
Вы уже подали документы? Для начала приготовьтесь долго ждать, кмк
|
|
|
# 27
23.12.2007, 20:57
|
|
Ну я не знаю подал я их или нет т.к. аварком все на месте оформлял. Сказал звонить после 13 часов во вторник и согласовать все детали. По звонку о ДТП номер убытка уже завели и его мне дали. Я просто не знаю что дальше делать т.к. справки они сами будут собирать, какие еще будут нужны, остальные мне сразу на руки выдали.
Дальше может быть засада?
Долго ждать чего?
Обзвонил ОД - кузовной ремонт записывают от конца января до конца марта ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) . Вроде у всех, кому звонил, есть договора с РГС.
|
|
|
# 28
24.12.2007, 10:21
|
|
Бояться ничего не надо) Скорее всего отправят на сервис и отремонтируют вас норально, но жалоб на РГС в последнее время больше, чем у других лидеров рынка, вот и всё)
|
|
|
# 29
21.01.2008, 00:33
|
|
А у меня вообще вышла КАСКО 16,8 % (правда это с повышающим за ремонт).
Вообще как-то все странно получается. Мне въехали в зад, я тюкнула впереди стоящий а/м. В результате у меня и перед и зад подбиты были.
Впереди у а/м ничего. Ремонт вышел почти на 150 т.руб. Страховая компания виновника выплатила по максимуму 120 т.руб. А моя страховая свой убыток в 30 т. включила мне в ущерб по КАСКЕ с повышающим % на этот год.
Так и должно быть? Или надо было ругаться?
|
|
|
# 30
21.01.2008, 11:11
|
|
Смотря какая страховая. Страховая виновника скорее всего оплачивала ремонт не только вам, но и тому в кого вы въехали. Не забывайте, что ОСАГО оплачивает ущерб с учётом износа.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|