|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 21
04.12.2007, 17:02
|
|
ага, но аудиовыход то с компа 1, т.е. здесь нужна не включалка, а переключалка. Интересно аппаратно это можно будет решить?
|
# 22
04.12.2007, 17:41
|
|
не достаточно разветвителя когда ты будешь слушать радио вход у тебя будет выключен
|
# 23
05.12.2007, 16:19
|
|
Олег, а если "остальные" источники звука подключить на линейный вход компутерной звуковухи?
|
|
|
# 24
05.12.2007, 16:34
|
|
Не Серёж, не для того я создавал звук чтобы его гробить через комп. Аля у меня шибко умная и продвинутая голова, с процессором внутри. Пока у меня решение примерно такое, прилепить звуковуху в комп, чтоб в ней было 2 выхода (интересно есть такое?) типа 1 на наушники 2 лин. С наушников навигация (в случае не нужности рубится тупо выключателем).
З.Ы. Во "нафлудили", уже 40 сообщений, это при том что еще железки нет
|
# 25
05.12.2007, 16:50
|
|
Олег, ты туда ничего не прилепишь это раз надо почитать какие выходы на компе прилепить можно только юсбишную звуковуху, в компе нет слотов расширения, на компе наверняка кодек 5.1 так что выхода 3 и на звуке юсб тоже, всё равно получаеться лучше сделать как я сказал выше
|
# 26
05.12.2007, 17:02
|
|
вот мамка, звук там никакой, но слот есть .
З.Ы. а что это ты сообщение подправил, по почте пришло с другим окончанием, колись, про что ты там додумал
З.З.Ы. пардон ошибся со слотом
|
# 27
05.12.2007, 17:50
|
|
да в принципе можно без кнопки сделать но пока только неоформившиеся мысли надо думать
|
# 28
06.12.2007, 13:28
|
|
Паша, "изучение" описания навело на мысль что определенную защиту от дурака можно реализовать "джамперами", там есть лин.выход на тыл (по умолчанию) и на фронт (через джампер). Теперьбы еще придумать откуда сигнал на релюху для "джамперов" подать (хотя можно и тупо с кнопки)
|
# 29
06.12.2007, 18:44
|
|
ничё не понял, где там? ты же сказал на матери звука нет.
а вообще в звуке 5.1 центр используеться для голоса мне кажеться от сюда надо идти
|
# 30
15.12.2007, 22:28
|
|
Смотрел аналогичную материнку, только со встроенным звуком и выходом 5.1, но пока не решил в чем это все монтировать. У нас сложность с блоками питания. Скорее всего поставлю через инвертор 12/220 В.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|