|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
06.04.2015, 14:04
|
|
Было такое. Дилер на Алтушке приговорил блок АКПП и трансмиссии. Свалил всю вину на меня. Тк я установил мультитроникс поэтому все навернулось. То что дилеры у нас криворучки известно всем и давно. Прочитал здесь на форуме , что надо обучить коробку. Алгоритм простой. АКПП на нейтрали, раздатка 2вд, АКПП вперед, нейтраль, назад, нейтраль. раздатка авто. АКПП вперед, нейтраль, назад , нейтраль. И так до понижайки и в обратнуюю сторону. При переключении дожидался когда передача включится и выключится соответственно положению рычага АКПП. С того времени прошло уже больше года. 4 вд выскочило один раз, после грязевых ванн. Прогнал коробку с раздаткой еще раз, по приведеному выше алгоритму.
mersamoi,
|
# 22
06.04.2015, 14:34
|
|
Сообщение от Mihalych
я установил мультитроникс поэтому все навернулось.
|
Вот это цирк)))
а отказ письменный получил?
А с давлением в колёсах все было ок? на них погрешить могли.
|
# 23
06.04.2015, 20:09
|
|
Так то свою беду вылечил гораздо проще! Нврнул на природе в приличную лужу.. Все было в норме, тут кааак опять все загорится!!!
Друля электрик на следующий день подключился к моему Пафику, увидел неисправность датчика АВS на левой передней ступице. Сняли колесо, полезли к датчику и тут видим, что дело в фишке со стороны авто!!! Она вся покоцаная!!! Провода похереные!!! Видать один хороший СТОшник, который менял ступицы мне, не стал заморачиваться и пассатижами дернул фишки друг из дтуга! А провода не перемотал! Вот время и грязь и вода сделали свое дело! Датчик стал сиськи мять! Короче, фишку подлечили, провода пропояли и в термоусадочку одели! Уже 1200 км с этого момента - полет нормальный! Кстати, по лужам после специально гонял! Все в норме!)))
|
|
# 24
05.05.2015, 06:55
|
|
Как проверить давление масло в раздатке???
|
|
|
# 25
05.05.2015, 09:59
|
|
Юрий38,
Проверьте проводку, что под днищем находится правее,
99% вероятно, что дело в проводах. Уже сталкивался с этим!
У Вас сигнал о том, что ЯКОБЫ давления нет в раздатке, а это совершенно не так. Нужен просто граммотный электрик, для прозвона электрики.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|