|
|
|
|
|
# 21
04.12.2007, 02:50
|
|
|
|
|
# 22
11.12.2007, 01:07
|
|
Позванил?
мне сказали не реально купить в дорестайлинг бампер туманки???
есть идеи у кого???
|
|
# 23
11.12.2007, 01:23
|
|
поставить бампер послерестайлинг кстати он по креплению такой же? а то старый все равно весь покоцан
|
|
|
# 24
11.12.2007, 10:19
|
|
Блин поиски увенчались неудачей(( Противотуманки достать можно но только на окраине Великой кормилице где-то во Владивостоке и с разбора либо сразу с бампером... Я думаю вырезать проямо в заглушках круглые отверстия и установить что-то вроде http://www.nvformula.ru/vcd-24-1-424/GoodsInfo.html вот только проблема их отстроить чтобы в глаза не лупили..
|
# 25
12.12.2007, 09:30
|
|
Чтобы в глаза не лупили, не сложно отстроить, а вот вырезать и проводку кинуть - это, да
|
|
|
# 26
12.12.2007, 10:30
|
|
Противотуманки
мне кажеться всё таки надо покупать бампер пострестайлинговый
есть у кого фотки?партнумер для запчасти бампер
или надо на разборы ехать искать
тогда и нормальные родные туманки поставить можно
|
|
# 27
08.05.2008, 21:37
|
|
Противотуманки HELP!
Наконец то нашел в инете фотку с моим типом переднего бампера и противотуманками в них тут http://www.hondaworld.ru/honda_article_8_page4.htm - помогите плиз их идентифицировать и разобраться что к чему! (их номерок,цены итд итп...) Помнится еще видел противотуманки длинные которые идут на всю длину заглушки а не как эти лишь на половину но всеравно эти по симпатичнее а так всеравно какие - лишь бы найти и разобраться чьи они и по чем! Вообщем приветствуется любая инфа по этой теме!
|
|
|
# 28
08.05.2008, 23:15
|
|
у меня такой же бампер
это дорестайлинг машина
в москве не реально найти такие туманки
ищу уже давно их
|
|
# 29
09.05.2008, 00:23
|
|
Сообщение от Стасян
это дорестайлинг машина
в москве не реально найти такие туманки
ищу уже давно их
|
Я не с Москвы и у нас этим делом еще по хуже Мне просто хотелось узнать точную инфу про них - схемы с рисунками и номерки + фирма изготовитель! чтобы потом опираясь на эту информацию произвести поиск!
|
|
|
# 30
09.05.2008, 10:37
|
|
(( сожелею, но мы все хотим себе их) Реально в наличии нашел только с разбора во Владивостоке и вместе с бампером). Правда есть вариант: Недавно устремился мой взгляд на VW Transporter приблезительно 95г.в. вот там противотуманки очень даже очень похожи на наши, но вот поиски тоже результатов не дали(. Видел в Москве альку (рестайленговую) вот там в заглушках установлены круглые туманки тож не чё смотрится, вот только вопрос как их регулировать... Тема с туманками для меня уже закрыта стараюсь не заморачиваться.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|