|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 21
20.11.2007, 01:45
|
|
Мужики, сейчас у нас -4, но как только включаешь обдув лобового - включается лампа кондея и реально слышно как он начинает работать. По мануалу работать не должен, но ведь включается зараза !
|
|
|
# 22
20.11.2007, 07:00
|
|
Значит скоро будет отключатся,-выберет оптимальный температурный режим
|
# 23
20.11.2007, 08:52
|
|
Но он каждый раз будет включаться и выбирать (что происходит небыстро) оптим.режим. Поэтому, кмк в ручную откл. надежнее
|
|
|
# 24
25.11.2007, 09:23
|
|
А я то думал, что это только у меня такая проблема. Вообще как то странно. Ставлю циркуляцию внутри, включаю А/С и напрвление потоков на - автомат и ........ все носмально едешь едешь и хлоп, в течении 10 секунд всю машину затягивает так, что приходится останавливаься иждать когда все отойдет. В настоящее воемя решил данную проблему просто... включияю забор воздуха с улицы и температуру на 32.
|
|
|
# 25
30.11.2007, 20:47
|
|
ИМХО. Я вот что заметил - надо почаще сушить коврики ( лучше на ночь совсем убирать) и в сырую погоду не включать направление воздуха в ноги ( хотя ноги охота погреть и посушить )- в этом то собака и зарыта.. вода испаряется на них и оседает на стеклах..
|
|
|
# 26
01.12.2007, 17:37
|
|
Коврики желательно два комплекта( к родному прикупил на рынке какие-то белорусские,понравились..и ворс больше и подклад потолще),-не очень ндравица резиновые патамушта-хлюпать вадой.Вот и меняю по мере необходимости местами.2 СЕРГЕЙ Н.,сейчас зачем в режим рециркуляции ставишь? Канешна будут патеть стёкла,ей токо пользуюсь,кода за Камазом или Икарусом еду.Ну иногда мимо определённых производств.
|
# 27
02.12.2007, 21:45
|
|
вечер добрый!
я тут почитал проблемка не решилась, а к числу запотевших лобовух прибавился еще один)
телеге 3 месяца, пробежала 8000.
у меня поток дует одинакого, и с водилы и с пассажира, сильно, но очень долго отпотевает с водилтеьской стороны, поцентру, т.е. как бы по центру но левее если смотреть на лобовуху изнутри...
|
|
|
# 28
02.12.2007, 22:00
|
|
у меня поток дует одинакого, и с водилы и с пассажира, сильно, но очень долго отпотевает с водилтеьской стороны, поцентру, т.е. как бы по центру но левее если смотреть на лобовуху изнутри...[/quote]
читай ниже.. все правильно - потеет водительское стекло .. коврик водителя самый мокрый всегда..
|
|
|
# 29
02.12.2007, 22:01
|
|
Сообщение от Seregs
вечер добрый!
я тут почитал проблемка не решилась, а к числу запотевших лобовух прибавился еще один)
телеге 3 месяца, пробежала 8000.
у меня поток дует одинакого, и с водилы и с пассажира, сильно, но очень долго отпотевает с водилтеьской стороны, поцентру, т.е. как бы по центру но левее если смотреть на лобовуху изнутри...
|
поставь по умолчанию на постоянное режим НОГИ-ЛОБОВОЕ и вручную выключи кандёр (а/с). В добавок на зиму можно удалить фильтр салона. у меня проблема решилась
|
|
|
# 30
04.12.2007, 23:12
|
|
спасибо, попробую...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru