|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
02.04.2008, 09:41
|
|
Lock отключается точно, было что на ТТК ехал соточку глянул а у меня Lock стоит, сынуля баловник включил 
|

# 22
02.04.2008, 11:23
|
|
У меня по БК средний расход в 2вд больше примерно на 1л. чем в АВТО
|
|
|

# 23
02.04.2008, 13:37
|
|
Народ, может кто замечал, не пойму, вроде когда переключаеш из авто на 2 WD на сухом асфальте, машина вроде как тяжелее разгоняется, как будто противобуксовка ей не дает отдать весь момент на передние колеса...
|
|
|

# 24
02.04.2008, 13:45
|
|
Сообщение от Andrey_R
 Народ, может кто замечал, не пойму, вроде когда переключаеш из авто на 2 WD на сухом асфальте, машина вроде как тяжелее разгоняется, как будто противобуксовка ей не дает отдать весь момент на передние колеса...
|
не знаю... знаю одно - на сухом асфальте на 2WD если тапку в пол с места - будет шлифовать, на Auto - не будет.
|
|
|

# 25
02.04.2008, 14:40
|
|
точно
При разгоне на 2wd стартует труднее, чем в auto
|
|
|

# 26
03.04.2008, 07:26
|
|
Я вообще ни разу не автомеханик, но ощущение такое - в режиме AUTO задний привод НЕ отдыхает, а находится в состоянии готовности - работает, крутится, что там он умеет...только не цепляет колеса. Короче, тот же LOCK, но без нагрузки. Потому и для подключения его нужен только контакт, и расход, есессно, выше. А в 2WD зад именно отдыхает.
|

# 27
03.04.2008, 14:29
|
|
[quote=Инкогнито;680318] При разгоне на 2wd стартует труднее, чем в auto
А по моим субъективным ощущениям на 2 WD разгоняется веселее , чем в режиме AUTO.
Заметил это прошедшей зимой на чистом, но мокром асфальте.Старт средней резвости, без пробуксовки.
Расход бензина на разных режимах не мерил.
|
|
|

# 28
03.04.2008, 17:31
|
|
Круглый год пользю в режиме 2wd(т.к это наиболее предсказуемо даже зимой) auto и lock тока вне дорог общего пользования(кстати сегодня помог четвертый режим "древний УАЗ") расход на на 2wd самый маленький т.к. меньше всего задействовано железа.... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|