|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
22.02.2008, 15:55
|
|
Езжу постоянно на 2WD. Авто работает при ускорении или когда на льду передок прокрутился. А на устойчивость на дороге другие системы влияют. При авто на скорости до 40, задействован задний привод, соответственно и расход растет. Это мое мнение (я не спец в железе), ориентироваться на него по желанию.
|
|
|
# 22
22.02.2008, 18:19
|
|
Сообщение от Mr. Anderson
Езжу постоянно на 2WD. Авто работает при ускорении или когда на льду передок прокрутился. А на устойчивость на дороге другие системы влияют. При авто на скорости до 40, задействован задний привод, соответственно и расход растет. Это мое мнение (я не спец в железе), ориентироваться на него по желанию.
|
Летом-осенью ездил на 2WD, поздней осенью переставил на AUTO. На основании своего пробега (30 т.км.) могу сказать что разницы в расходе нет, что вначале было 9.7-9.9, что сейчас держится около 10 (сейчас перестал заморачиваться по этому поводу, просто прикидываю по примерно пройденному километражу между заправками).
|
|
|
# 23
24.02.2008, 21:55
|
|
Сообщение от JEKKI
Странно, где в тесте читал, что диагональное взвешивание-не проблема!
|
Только что смотрел фото где чел. Вывесил диагонально Х2 и без проблем тронулся на Lock. Если найду ссылку добавлю.
А вот и она.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...9&postcount=79
И еще читал отзыв что машина едет а вывешенные колеса даже не крутятся, но где уже точно не найду.
Последний раз редактировалось MadMax, 24.02.2008 в 21:58.
Причина: Добавил ссылочку
|
|
|
# 24
25.02.2008, 09:18
|
|
Всегда на АВТО. Стоит переключить на 2 WD? тутже чувствуешь, как отстаешь на светофоре, потом при поворотах чувствуешь что электроника вступает в действие намного чаще. В принципе все в угоду безопастности. Как при первом снежке поставил авто режим, так и езжу. И при длительных поездках (5500 км до Башкирии) не выключал. И спасло не раз! Задержа на секунду при пробуксовках, резкий маневр - 4х4 дает о себе знать.
|
|
|
# 25
26.02.2008, 08:03
|
|
Сообщение от Predtech
Только что смотрел фото где чел. Вывесил диагонально Х2 и без проблем тронулся на Lock.
|
Это я был. Справедливости ради, там, на фотках, не совсем "чистое" диагональное вывешивание. Был момент именно "диагонали", но хода подвески хватило, чтобы чуть погодя зацепиться третьим колесом за грунт. Хочу повторить, но уже со 100% диагональным вывешиванием, когда снег сойдет и время будет.
|
|
|
# 26
26.02.2008, 12:16
|
|
|
# 27
26.02.2008, 12:21
|
|
молодец! реально видно без флуда...
|
# 28
05.03.2008, 19:30
|
|
Вот фотки дороги, после поездки по ней Икса.
Вроде мелко, но т.к на дворе весна, то снег превратился в ледяную кашу, на которую сел брюхом Икс!
Откапывали часа два!
Пожалуйста, не повторяйте моей глупости.
А вот и фоты: http://photofile.ru/users/jekki-gree...1d8a9718de27df
З.Ы. Чёто ступил и не сфотал севшую на брюхо машину...
|
# 29
15.01.2010, 00:47
|
|
Сообщение от JEKKI
З.Ы. Чёто ступил и не сфотал севшую на брюхо машину...
|
Так вообще никаких фоток не видать :-)))
|
|
|
# 30
15.01.2010, 03:18
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|