![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
22.10.2007, 22:39
|
|
Сообщение от 7polis
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Неправда ваша. Договор вступает в силу с момента подписания. Другой вопрос ,это подпишут ли договор до получения гос.номера. Но не знаю ни одного случая ,что бы договор зависел от номеров. А по поводу сигналки и прочего , так это у всех СК по разному. Застрахован в Альфе , так про это даже разговора не было. На сигналку разводят ,если страховаться в отделениях страховых непосредственно в автосалонах. Это своеобразные страховые магазины. Ну и подразделения тех же автосалонов.И лишнию сигналку впарить , это милое дело. Повторюсь , застрахован в Альфе ,до этого страховался в Росно.
По вопросу о постановке на учёт. Поставил через Дженсер. Считаю , что время и нервы дороже чем 9000 рублей. По опыту Рольфа знаю , что там эта услуга стоит около 13 косых.
|
В "Особых условиях" от руки записано "Договор страхования по риску "Хищение" вступает в силу с момента установки сигнализации, мех-го противоугонного устройства и др."
|
|
|
# 22
23.10.2007, 08:29
|
|
Сообщение от Валерий ак61.60
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В "Особых условиях" от руки записано "Договор страхования по риску "Хищение" вступает в силу с момента установки сигнализации, мех-го противоугонного устройства и др."
|
В том то и дело ,что от руки......
Самодеятельность агента . Должно пресекаться на корню.
|
|
|
# 23
23.10.2007, 08:48
|
|
Сообщение от 7polis
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В том то и дело ,что от руки......
Самодеятельность агента . Должно пресекаться на корню.
|
А как же свобода договора? Две стороны, в данном случае, договорились о таких условиях.
|
|
|
# 24
23.10.2007, 18:07
|
|
Сообщение от Валерий ак61.60
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А как же свобода договора? Две стороны, в данном случае, договорились о таких условиях.
|
Так я же тоже ратую за эту самую свободу. Я думаю ,что не надо опросов ,что бы выяснить какой договор предпочтительней. С кабальными условиями или нет ?
Заключил договор ,поехал ставить сигналку...На дороге пописать захотел..Вышел ...Пришёл обратно -машины нет !!!!!!!!!!!! И что с этим договором делать ?
Бог ты мой , да куча случаев возможна ,когда этот пункт ,о вступлению в силу договора ,может преподнести большую бяку....Не думаю ,что много народа умудряется поставить всю противоугонку в день получения машины.
|
|
|
# 25
23.10.2007, 21:26
|
|
Сообщение от 7polis
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Заключил договор ,поехал ставить сигналку...На дороге пописать захотел..Вышел ...Пришёл обратно -машины нет !!!!!!!!!!!! И что с этим договором делать ?
|
Хм. а что мешает-то заключить договор нормальный и выехать из салона уже застрахованным? Причем, с номерами или без - абсолютно по фигу.
|
|
|
# 26
23.10.2007, 22:21
|
|
Сообщение от alexius72
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Хм. а что мешает-то заключить договор нормальный и выехать из салона уже застрахованным? Причем, с номерами или без - абсолютно по фигу.
|
Так я об этом же и говорю.....Прочти мои посты в этой теме....
Просто человек говорит , что без сигналки договор не действует.
|
|
|
# 27
23.10.2007, 23:11
|
|
Сообщение от 7polis
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Так я же тоже ратую за эту самую свободу. Я думаю ,что не надо опросов ,что бы выяснить какой договор предпочтительней. С кабальными условиями или нет ?
Заключил договор ,поехал ставить сигналку...На дороге пописать захотел..Вышел ...Пришёл обратно -машины нет !!!!!!!!!!!! И что с этим договором делать ?
Бог ты мой , да куча случаев возможна ,когда этот пункт ,о вступлению в силу договора ,может преподнести большую бяку....Не думаю ,что много народа умудряется поставить всю противоугонку в день получения машины.
|
Машина вышла из салона уже с сигнализацией и застрахована, но без номеров. Хотелось лично проверить сколько времени необходимо затратить на получение номеров, да, и,честно говоря, было приятно просто покататься в выходной без спешки. Только брюнеты пытались все испортить.
|
|
|
# 28
24.10.2007, 12:14
|
|
Ранее я работал в страховой, так вот там действовали правила: риск ХИЩЕНИЕ вступал в действие после того, как Вы получите номера и скинете по факсу в страховую копию ПТС с отметкой о регистрации.
|
|
|
# 29
31.01.2008, 18:42
|
|
Я приехал в 11:00 в МРЭО на Клязьминской-Лобненской и через 2 часа уехал с номерами и ТО, успев съездить в начало Дубненской за справкой и аптечкой. Всем того же желаю.
|
|
|
# 30
31.01.2008, 19:23
|
|
Господа, проясните ситуацию, а то я что-то туплю.
Разве регистрировать ТС надо не в МРЭО по месту жительства? Что, я могу приехать в любой МРЭО и зарегистрировать новую "тачку"?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|