|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

01.04.2008, 12:03

|  |  
	| NATS - это штатная ниссановская сигналка 
				__________________Всё относительно (с)
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2008, 13:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от R2D2
 NATS - это штатная ниссановская сигналка |   Понятненько... Она ничего не может и помоему даже не орет... Да и не дешевая была помоему... |  
| 

|  |      | 

01.04.2008, 13:54

|  |  
	| имхо это очень похоже на кривые руки. Если результат установки допа странноватый, даже если это вас радует, то это вовсе не означает, что люди поняли, что они сделали с вашей машиной...   |  
| 

|  |      | 

01.04.2008, 14:23

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

18.05.2008, 18:35

|  |  
	| 
				 включение выборочного режима открытия дверей 
 С завода машина идет с режимом открывания дверей,когда нажимаешь кнопку открытия-открываються все 4ре двери...В инструкции написано "можно включить выборочный режим,когда при первом нажатии открываеться только водительская дверь а при втором -все остальные...Переключить можно одновременно нажать и удерживать кнопки блокировки и разблокировки(на ключе?) более 5 секунд...Кто нибуть сделал это?У мну ни фига не вышло...А также перенастройка выборочного режима при открытии кнопкой...(метода анологичная только держать надо 10 секунд)Отзовитесь кто сумел перепрограммировать эти функции |  
| 

|  |      | 

18.05.2008, 19:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bald19
 С завода машина идет с режимом открывания дверей,когда нажимаешь кнопку открытия-открываються все 4ре двери...В инструкции написано "можно включить выборочный режим,когда при первом нажатии открываеться только водительская дверь а при втором -все остальные...Переключить можно одновременно нажать и удерживать кнопки блокировки и разблокировки(на ключе?) более 5 секунд...Кто нибуть сделал это?У мну ни фига не вышло...А также перенастройка выборочного режима при открытии кнопкой...(метода анологичная только держать надо 10 секунд)Отзовитесь кто сумел перепрограммировать эти функции |  
у меня получилось! все делал как написано в инструкции. 
также, запрограммировал автоматическое запирание дверей при скорости более 7 км в час. |  
| 

|  |      | 

18.05.2008, 19:55

|  |  
	| У меня тоже не вышло.Настроил только автоматическое запирание на скорости (оно же - отпирание при ДТП).

__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

18.05.2008, 20:39

|  |  
	| У меня получилось включить выборочный режим отпирания и блокировку при определенной скорости. Только вот сигналка StarLine B6 все равно открывает все 4 двери. Кто-нибудь знает, можно-ли ее настроить на открытие только водительской двери? В инструкции ничего такого не нашел. |  
| 

|  |      | 

18.05.2008, 21:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VMV1
 StarLine B6 все равно открывает все 4 двери. Кто-нибудь знает, можно-ли ее настроить на открытие только водительской двери? В инструкции ничего такого не нашел. |  у меня была В6 на девятке, такая функция точно есть, но мне ее установщики не подключили, я с ними ругался и-за этого

по поводу режимов. У меня и блокировка, 7 км/час и двуступенчатое открывание работают, все делал по инструкции.. |  
| 

|  |      | 

18.05.2008, 21:18

|  |  
	| подскажите какие странички в инструкции по 1 и 2 вопросу 
спасибо  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |