|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
27.10.2004, 11:45
|
|
Ну да полезное занытие
Замерять друг у друга точку кипения
А вообше есть единая организация представительства Nissa в России. Именно они должны Разрещить все вопросы и заставить диллеров отвечать на все вопросы одинаково
И давайте господа поднимите руки и напишите кто где удачно по гарантии ремонтировался. Для этого надо бы новый топик открыть. И я напишу тему "Удачный ремонт"
Оставляйте сообщения в теме "Удачный ремонт
|
|
|
# 22
27.10.2004, 22:24
|
|
Сообщение от Aner
Сообщение от kinst
Фильмы это круто
Взять хотябы переходный момент отношения к тебе до и после покупки авто...
|
Ох, как правда!!!!
Брал летом машинку в Мэйджоре.
|
Не знаю, наверное вам не повезло. Или мне сильно повезло. потому как мне и машину обещали подержать на стоянке (хотя она была затарена автомобилями, т.к. к нитм пришли 2 партии, а были майские праздники, и народ не спешил забирать авто). Акция по подарку у них к тому времени уже закончилась, но мне все равно его (то подарок) подарили. И расшаркивались по каждому поводу. Хотя вроде авто я брала не очень дорогое. То ли они как-то выбирают жертву, то ли одно из двух. На самом деле у меня есть возможность познакомиться с их начальником (один приятель с ним дружественен, поэтому все знакомые почему-то думали, что я именно через него и покупала авто), но пока мне не нужно. Если возникунт проблемы, стану знакомиться.
|
|
|
# 23
28.10.2004, 09:27
|
|
Да везение здесь, в общем, ни при чем. Просто девочкам в этом плане проще. Практически везде в таких местах (я имею в виду автосалоны,сервисы,автомойки) отношение к женщинам более человечное...Они по-моему нас воспринимают, как маленьких беспомощниых детей,которым дали большую и врослую игрушку и надо помочь с ней управляться.В чем-то они правы...Бывают,конечно, исключения, но они как известно подтверждают правила!
|
|
|
# 24
28.10.2004, 09:49
|
|
Перед поездкой та ТО пол сменю
|
|
|
# 25
28.10.2004, 16:05
|
|
Не, Свет, я ехала в салон, я уже знала что хочу, почем хочу. Но все ж думаю, надо познакомиться с ихним начальством - не повредит
Kinst. Не забудь сменить пол обратно, а то еще понравится
|
|
|
# 26
28.10.2004, 16:15
|
|
А если понравится и останусь
неужели ты конкуренции боишся? :D
|
|
|
# 27
28.10.2004, 16:24
|
|
Мы в разной весовой категории :P
|
|
|
# 28
28.10.2004, 17:48
|
|
Согласен
И эта тема для другого форума
|
|
|
# 29
12.11.2004, 20:33
|
|
ПРО МАСЛО
Только купил новую Альмеру, две недели поездил - звонок из Gensera - дескать приезжайте и лучше замените масло, типа мы не знаем что там залито, а две недели назад они же сказали, что приезжать теперь надо только через 15 тыс. Вопрос - стоит менять или это разводка на деньги???
|
|
|
# 30
12.11.2004, 20:52
|
|
Re: ПРО МАСЛО
Сообщение от Romualdych
Только купил новую Альмеру, две недели поездил - звонок из Gensera - дескать приезжайте и лучше замените масло, типа мы не знаем что там залито, а две недели назад они же сказали, что приезжать теперь надо только через 15 тыс. Вопрос - стоит менять или это разводка на деньги???
|
А я примьеру купил в Оводе, и спросил когда на ТО приезжать, сказали через 15 тысяч.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|