|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 21
17.09.2008, 19:43
|
|
Сообщение от krufel
2,5 совсем не неизвестное двигло - стоит на Хтраилах и Теанах и еще на куче нисцанов в жапонии. Но смысла канешна за 35 покупать 2,5 с правым рулем ес-но нету, тк мона и за 25-30 купить нормальный 3,5.
|
ну это конечно верно .... но опять таки встает вопрос ежегодной пошлины в виде налогов .... и тут 160 гораздо красивее нежели 250
|
# 22
17.09.2008, 20:46
|
|
За удовольствие от мощи движка и комфортных ощущений на трассе и в городе, можно и разориться на налог, при такой стоимости авто, 200-300 у.е. уже не деньги, да тем более раз в год!!!
|
# 23
17.09.2008, 21:57
|
|
Сообщение от Koc
За удовольствие от мощи движка и комфортных ощущений на трассе и в городе, можно и разориться на налог, при такой стоимости авто, 200-300 у.е. уже не деньги, да тем более раз в год!!!
|
ну если 200 то мелочи жизни... а тут уже ближе к 500 ... да и по москве особо не погоняешь а по пробкам хавтит чтоб климат стоял и автомат хотя дело конечно вкуса и цвета... но хочу всетаки чтоб принять решение опробывать на себе и тогда уже принимать решение
|
# 24
18.09.2008, 00:23
|
|
Оформляй на бабушку, и будет тебе счастье...
|
|
|
# 25
18.09.2008, 10:39
|
|
Разница в 10000р в год - это в месяц 800р - меньше одной заправки. СМЕХ!
Х-Трейл 2,5 на автомате-то не едет, а Жмурик-то потяжелее будет. Интересно чоль модной телегой управлять????!!!!
|
# 26
18.09.2008, 22:07
|
|
Сообщение от krufel
Разница в 10000р в год - это в месяц 800р - меньше одной заправки. СМЕХ!
Х-Трейл 2,5 на автомате-то не едет, а Жмурик-то потяжелее будет. Интересно чоль модной телегой управлять????!!!!
|
Есть в твоих словах логика...
|
# 27
21.09.2008, 22:19
|
|
Ну не знаю пацаны - я нашёл на Дром.ру владельца 2.5 литровой Мурки - говорит афигенный аппарат и носится не хуже 3.5.
Говорит, что небольшой вес 2.5 литрового движка и акпп в сравнении с тяжёлым 3.5 литровым монстром на вариаторе - даёт афигенную динамику и что в повороты и на разгоне ведёт себя лучше чем на вариаторе т.к. передок ведущий!
Отвечая на вопрос - боюсь ли я брать кота в мешке? Отвечаю - НЕТ!!!
Кота в мешке можно прекрасно разглядеть на аукционном листе
А заручиться японцы за свои машины могут на все 100% Другу пришла машина и на выезде из порта - навернулась рулевая колодка ии что то тп - написали письмо япноцам и те выслали денег в 3 раза больше - чем обошёлся ремонт с заменой в России!!!
Я сделал выбор в пользу 2.5 литров и не жалею - когда приплывёт обязательно отпишусь везде где ток можно и задам ещё кучу "тупых" вопросов!!! =)
|
|
|
# 28
21.09.2008, 22:38
|
|
Dj_Quake Жду с нетерпением когда приплывет твоя машина!!! ЭХХХ жаль что ты не в москве обязательно бы приехал посмотреть на нее ...
|
# 29
21.09.2008, 22:42
|
|
я если что в Москве работаю в букинг ассоциации VIP Programm - бываю там часто - можно будет и увидеть её где-нибудь =)
Так ты что хочешь заказать из Японии или просто есть вариант у кого то во Владике* взять?
* - другой город =)
|
|
|
# 30
22.09.2008, 21:47
|
|
Сообщение от Dj_Quake
я если что в Москве работаю в букинг ассоциации VIP Programm - бываю там часто - можно будет и увидеть её где-нибудь =)
Так ты что хочешь заказать из Японии или просто есть вариант у кого то во Владике* взять?
* - другой город =)
|
Скорей из японии... во владике нет ни кого... ну как будешь собираться на мурике в сторону москвы сообщи подъеду посмотреть на твою красавицу ;)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|