|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 21
10.10.2007, 11:53
|
|
Сообщение от titan2
твоя ссылка не работает, а как их почистить то можно пошли мне фотку так а то в инете открыть не могу
|
Подожди, посмотри вечером, это сервер Экзиста рухнул, где каталоги висят. Думаю скоро заработает и все появится.
в догонку Primar вопрос какие лучше свечи использовать для хитреца и каким ключом ихменять
|
Ну ты спросил.
Свечи НЖК.
Полазь по сайту http://www.japancats.ru/nissan/ когда он заработает, там все можно найти.
Ключ (вороток + длинный удленнитель) со свечной головкой на 16 (колодца глубокие). Я пользуюсь набором Апеллас.
|
|
# 22
10.10.2007, 12:46
|
|
|
|
|
# 23
10.10.2007, 19:53
|
|
Сообщение от titan2
твоя ссылка не работает, а как их почистить то можно пошли мне фотку так а то в инете открыть не могуи в догонку Primar вопрос какие лучше свечи использовать для хитреца и каким ключом ихменять
|
>>> я покупал в AGA замечательный свечник, как раз для трейла и подходит. и не перекрутишь, размер поперечины оптимальный. свечи обычные или платина или платина/иридий. крышка ГБЦ у меня в маслянном тумане и песочек прилип (ещё мотор не мыл) при замене поленился отчистить крышку, и хотя снимал катушки максимально аккуратно, песок всё равно осыпался в колодцы, так я замучался пылесосом большим профессиональным чистить, идеально компрессором, но его не было. так что перед откручиванием катушек
почисть вокруг них, если есть грязь. Дмитрий.
Последний раз редактировалось Primar, 11.10.2007 в 10:25.
Причина: цитату поправил
|
|
|
# 24
10.10.2007, 20:25
|
|
трассовый расход у меня выглядит так: заправка под завязку, стрелка в упор, 100-140км/час без обгонов "тапка в полу" первое шевеление заметно при побеге 130-140км, рекорд 160. это приблизительно 13-15 израсходованных литров минус горловина 2-3л. тоесть около 10л вобще не показывает (недорасход), далее первая четверть разметки указателя (15л) 90-100км в том же режиме (уже врет в перерасход), вторая четверть (до пол-бака) где то 80-90 (перерасход) и оставшиеся пол бака (по идее 30л) проходит достаточно быстро для наблюдения пробег 200-220км , тут уже во всю лампа горит и нужно заправку искать. Так было с новья и честно говоря совсем не парит. на ауди стояли 3 датчика в баке и показывали также не линейно, но только около пол года, потом вобще бред начинали показывать, можно было заглохнуть при пол баке виртуального бензина. а вот мерс ешка порадовал всё максимально линейно и правильно, можно по компу до 5л остатка гонять, и потом на заправке точно влезает сколько расчитывал или больше (когда обувают) но там бак правильный ... забыл как кирпич в геометрии обзывается. Вот такие наблюдения...
|
|
|
# 25
10.10.2007, 20:34
|
|
Параллелепипед он называется или призма прямоугольная
|
|
|
# 26
10.10.2007, 21:47
|
|
точно! параллелепипедный или на худой конец прямоугольно-призматический бак нужно ставить.
|
|
|
# 27
12.12.2008, 09:24
|
|
Стрелка датчика бензина
Привет! Бак полон по самое не могу.А стрелка в положении (1) а не в (2) в чем проблема?
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 12.12.2008 в 10:59.
Причина: исправил орфографию
|
|
|
# 28
12.12.2008, 10:35
|
|
уже обсуждали изучай поиск, нужно почистить или заменить датчик.
так на фотке же полон!!!!!
|
# 29
12.12.2008, 10:51
|
|
А у меня наоборот выше риски стоит, при полном баке, и хрен оттуда выманишь - сидит там как приклееная, пока километров 60 не проедешь. На отметку полного бака опускается по проезду сотни километров. Зато дальше очень быстро падает.
В нормальном варианте стрелка должна быть именно на отметке, а не выше или ниже. Я не обращаю внимания.
|
|
|
# 30
12.12.2008, 13:38
|
|
Сообщение от PV-
нужно почистить или заменить датчик
|
+ 1.
Ет еще ничего. Хуже будет, когда стрелка так показывать станет при полупустом баке
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|