|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.11.2007, 20:26

|  |  
	| по поводу сепара - рекомендую подождать, потому как сегодня были непонятные глюки с мощностью мотора. Заправился вчера, соляра вроде зимняя, но первые пару часов было ощущение туповатости мотора. Причем соляра в колбе как слеза. Версия фильтра 2000/5/50, которая стоит у меня, в каталоге http://www.separ-2000.ru/catalog/info/6030/  идет как  

| 

(усиленный фильтрующий элемент

|   для  

| 

бензиновых двигателей джипов, микроавтобусов, микрогрузовиков, грузовиков до 250 л.с.

|  . Причем про дизель ни слова. Учитывая уровень грамотности механиков, думаю - а не является ли мой сепар помехой для ТНВД? У Патруля ведь никаких допю насосов нет, из бака сосет сам ТНВД   |  
| 

|  |      | 

18.11.2007, 06:58

|  |  
	| Извеняюсь что встрял , обещал в соседней теме фотку выложить . Это конечно не радикальный тюнинг.  
    Дилеры предложили хромированые накладки , я не смог отказаться  . 
     На задние стопы и ручки двереей приклеил сразу, а вот на счет лючка бензобака и фары были сомнения. 
   В итоге лючок прилепил , а очки решил не вешать. 
  |  
| 

|  |      | 

18.11.2007, 07:04

|  |  
	| Михаил, ИМХО эта чудо вещь - не более, чем приблуда для отъема денег у населения, с помощью "наукоемких" фраз. |  
| 

|  |      | 

18.11.2007, 07:32

|  |  
	| Присоединяюсь к мнению .Такого типа приблуды, были в продаже всегда.И каждый раз - "вот наконец-то прорыв в деле  экономии топлива , наши ученные создали прибор  ......."
 |  
| 

|  |      | 

18.11.2007, 07:44

|  |  
	| Вадим,не больших денег  оно стоит можно и испытать,но может у кого стоит??То напишите лохотрон это или нет??  |  
| 

|  |      | 

18.11.2007, 10:12

|  |  
	| Полностью разделяю точку зрения! Для обьективного теста нужен "стабильный " авто (обкатанный ) с известным точным расходом итд. По выхлопу тоже можно-на стэнде. Если 1-ый и 2-ой покажут положительный резкльтат то можно надеяться и на обещанную "очистку" камеры сгорания итп. |  
| 

|  |      | 

18.11.2007, 11:46

|  |  
	| 
				__________________Нет в жопе пластилина....
 			 Последний раз редактировалось Sorokk, 18.11.2007 в 11:48.
				Причина: не выделилсе штпп
 |  
| 

|  |      | 

18.11.2007, 12:34

|  |  
	| 2 Sorokk.А молдинги на дверях, это заводская установка или дырки сверлили уже здесь?
 |  
| 

|  |      | 

18.11.2007, 12:40

|  |  
	| Молдинги приклеяли..... причем дорого стоили и дорого приклеяли. 
Цена 
Молдинги - 15000руб. (4шт.) 
Приклейка - 2000руб. 
Ну очень уж хотелось вот и разорился.....   
				__________________Нет в жопе пластилина....
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |