|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
04.02.2008, 17:43
|
|
Нехочу тебя расстраивать, но.... дуги ставятся в отверстия, которые прорезаются в ШТАТНЫХ накладках. Т.е. никаких дополнительных вкомплекте нет. Т.ч. расчитывать на то, что у кого-то есть лишняя... эээ.... я бы не стал, вообщем
|
# 22
21.02.2008, 12:08
|
|
багажник на рейлинги без фар
A кто-нибудь ставил багажник на рейлинги без фар ?
Хотелось бы что-то быстросъемное.
Какие есть варианты кроме Thule и штатного Nissan ?
|
|
|
# 23
22.02.2008, 10:02
|
|
Родной nissan ставится и снимается довольно быстро. Сам часто ставлю и снимаю, так как с багажником в гараж по высоте не влезает. Алюминиевый вариант смотрится очень даже презентабельно, на скорости не свистит.
|
|
|
# 24
22.02.2008, 13:07
|
|
oilgulf Не могу придумать ничего более быстросъемного, чем штатные ниссанские крепления на версию без рейлингов.
|
# 25
07.04.2008, 22:55
|
|
Скажите, а можно ли поставить только переднею поперечину ,а вместо задней использовать спойлер? Нагрузка будет небольшой(до 20кг).
Кстати,а как у штатных поперечин с шумом,не свистят на ходу?
|
|
|
# 26
07.04.2008, 23:05
|
|
О каком спойлере идет речь ? О том, что на версии с рейлингами ? Вообще-то у спойлера совсем другие функции, а нагрузки на него при движении существенно возрастут и помимо вертикальных возникнут еще и поперечные, так что спойлер может запросто оторвать вместе с кусками рейлинга и того, к чему он там крепится. А потом, из чего сделан сам спойлер, где гарантия того что сам не развалится. Не, я бы на него ничего приколхозивать не стал. А потом, что за проблема - потеряли вторую поперечину багажника ?
|
|
|
# 27
08.04.2008, 06:59
|
|
Сообщение от auditor
Родной nissan ставится и снимается довольно быстро. Сам часто ставлю и снимаю, так как с багажником в гараж по высоте не влезает. Алюминиевый вариант смотрится очень даже презентабельно, на скорости не свистит.
|
А я вот как раз и не доволен своим родным. Снимать и ставить довольно долго, да ещё и болты потеряться могут (если шайбы соскочат). Можно было японоинженерам какой-нибудь быстросъёмный механизм придумать, а этот им чести не делает.
|
|
|
# 28
08.04.2008, 09:17
|
|
Сообщение от WSURFER
Скажите, а можно ли поставить только переднею поперечину, а вместо задней использовать спойлер ....?
|
Однозначно - НЕТ! Он (спойлер) сам пластиковый и крепится на пластик, т.ч. даже от минимальных нагрузок ему придет кирдык. Да и как к нему крепить что-либо? Он же широкий.
ЗЫ Кстати, неспешно барыжу родные ниссановские поперечины на версию с рейлингами. Новые, в коробке, со всем прилагающимся... Т.к. решил все же, что велики буду возить сзади на фаркопе, а не на крыше.
|
# 29
08.04.2008, 10:23
|
|
Все ясно.Придется помучиться.А если поперечины не снимать,как они при движении-не шумят?
|
|
|
# 30
08.04.2008, 15:34
|
|
Сообщение от WSURFER
Все ясно.Придется помучиться.А если поперечины не снимать,как они при движении-не шумят?
|
Не шумят.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|