|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
03.10.2007, 01:08
|
|
С 28 сентября представитель не заходил на форум. Подожди немного..
|
|
|
# 22
03.10.2007, 13:50
|
|
Да чтож за нивезуха, получил седня ремень, а он какой то заклинивший, не разматывается сам ремень дальше, мож это правда защита такая, типа не использовался нигде, на самой катушке есть разъем, думал подключу разблокируется, а нифига, без изменений, может я чего то не знаю ? кто нить менял ремень ?
|
# 23
03.10.2007, 21:56
|
|
Я делал из стреляного ремня инерционный Мой не вытаскивался вообще.
Суть в том, что при срабатывании пиропатрона выдвигается поршенёчек с зубчатым лезвием, которое и не дает ремню вытягиваться. А при выстреле эта гребенка ремень вроде как подматывает. Стреляет же по сигналу блока подушек, для чего и нужен разъем.
Ну вот, выбрасываешь этот поршенёк из корпуса и пытешься сделать максимально возможное натяжение в убраном состоянии. У меня получилось плохо, поэтому последние сантиметров 10 надо подталкивать ремень руками, иначе не убирается. А так все в порядке. Уже два раза на нем повисал (один раз даже в присутсвии Витамина с супругой прям об мазду трёшку)
Поэтому мне кажется, что ремень тебе попался тоже стреляный. Буду очень рад, если окажусь неправ.
|
# 24
03.10.2007, 23:20
|
|
ну если мне попался стрелянный, то я его просто верну в зад (exists.ru)
|
# 25
11.09.2009, 09:44
|
|
Сообщение от DriveSoft
Лишился водителького ремня безопасности, на екзисте только оригинал за 250$, аналогов найти не получается, никто не сталкивался ? может есть возможность поставить совместимый аналог?
|
Я решил проблему так
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...59#post1259559
|
|
|
# 26
21.01.2013, 11:30
|
|
привет добрым людям!народ подскажи такой вопрос,накрылся у меня пассажирский ремень безопасности!новый покупать пока по карману бьет,проблемы щас!не кто не сталкивался может пока на время поставить какой нибудь от наших машин отечественный?или что нибудь похожее но на много дешевле???если кто знает подскажите??
|
|
|
# 27
22.01.2013, 18:46
|
|
На жизни экономить не стоит. Если пассажирский обходись без них.
|
|
|
# 28
27.01.2013, 14:37
|
|
а штрафы?с нового года 1000 рубликов))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|