|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
09.06.2014, 18:30
|
|
Antonio82,
Ну видимо да, мы, с нашей религией (христианской), любим попроще, рычажок потянул и готово.Не знаю как у иноверцев, видимо если любовь к сложностям, то и с кнопочками поиграться в радость. Получается и электро стеклоподъёмники вам,(иноверцам), не нужны ? Ведь удобство не в приоретете, "вёслами" покрутил и нормально, а вот нам по вере проще электрические. Понятен приведённый пример надеюсь?
|
|
|
# 22
09.06.2014, 20:19
|
|
Сообщение от Antonio82
А подвинуть сиденье максимально вперед и на максимум откинуть спинку религия не позволяет?
|
так не подвинешь, да и как столик можно использовать.
|
|
# 23
11.06.2014, 15:10
|
|
Диманарио,
У мну с кнопочками как раз все нормально в машине...и окна поднимаются и сиденья ездят.
Я правда не совсем понял: для Вас с кнопочками проще (стеклоподъемники) или сложнее (электропривод сидений)???
А вот насчет без сложностей, ну если поменять сиденье и обтянуть его кожей это проще простого, тогда действительно лучше этим путем пойти.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lisina
да и как столик можно использовать
|
Пожалуй единственный значительный плюс.
А подвинуть можно. Ну уж для того чтобы "...чистый и легкий длиномер положить" точно можно приспособиться. Спинка падает практически вровень с задним креслом. Да че я вам рассказываю, как будто не на Пафе ездите.
Последний раз редактировалось Antonio82, 11.06.2014 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 24
11.06.2014, 21:46
|
|
Antonio82,
Да что уж тут непонятного, разговор о комфорте и удобстве, вот и всё. У меня тоже все опции в максималке и даже есть некоторые доработки. Например блок управления климатом у меня вообще стоит от последней версии. Думаю, что вообще больше ни у кого такого девайса нет в авто до 2010г. На вопрос зачем, отвечу-он реально в использовании удобнее и светится посимпатичнее, а родной сгорел вот по случаю и встал вопрос о замене, решил поставить от авто после 2010 г.
Сообщение от Antonio82
для Вас с кнопочками проще (стеклоподъемники) или сложнее (электропривод сидений)???
|
И если внимательнее читать и уловить смысл в целом моего предыдущего поста, то вопрос не в том:проще или сложнее (конструктивно), а как удобнее. По вопросу сложности тут кому как. Почитать на форуме темы кто чего делает, так перетяжка сидения это вообще "стандартная процедура", парни такие вещи творят о-го-го! Для меня лично перетяжка тоже не проблема, видимо тут мы с тобой и разошлись во мнении, вот и всё.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|