|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
07.06.2014, 06:00
|
|
Ой как все запущено....Так можно и мобилу купить и спрашивать, а почему я еще за что то должен платить, ведь мобилу то я купил...
Потому что ваш сотовый оператор, чья сим карта у вас стоит берет денюжку за интернет. Вроде пока нет БЕСПЛАТНОГО интернета.
Что бы не париться про три копейки учедшие со счета, надо выбрать тариф с фиксой. Например 200 рублей за интернет и смс. Этого хватит заглаза для вашего охранного комплекса. Положить на счет три тысячи и забыть на год.
|
|
|
# 22
07.06.2014, 07:46
|
|
Сообщение от Integrator
Все это складывается на внешний сервер(бесплатно) и хранится там.
|
Сообщение от Integrator
Вроде пока нет БЕСПЛАТНОГО интернета
|
Сам себе противоречишь.
|
|
|
# 23
07.06.2014, 12:47
|
|
СЕРВЕР(место) на котором хранятся ТВОИ данные для ТЕБЯ бесплатен.
Интернет, как среда связи ТВОЕЙ СИГНАЛИЗАЦИ и ТВОЕГО места на сервере, не бесплатен.
Если это не понятно, то сожалею.
Шерхан и прочее некчемное барахло в таком случае самое оно.
Бесплатное пользование и бесполезное по назначению. Изумительная комбинация.
|
|
|
# 24
08.06.2014, 13:18
|
|
Сообщение от Integrator
Если это не понятно, то сожалею.
|
Сообщение от Integrator
Все это складывается на внешний сервер(бесплатно)
|
А так Вам понятно, что Вы написали? Или тяжело дается передача мысли на письмо, о чем глубоко сожалею.
|
|
|
# 25
08.06.2014, 17:37
|
|
Patrol редко угоняется, если кого-то 5 шерхан устраивает для удобства - что бы им не пользоваться, а против угона есть куча других способов, поважнее сигнализации
|
|
|
# 26
08.06.2014, 23:25
|
|
Алла Ивановна я так понимаю они в свое время очень популярны были, вот и стоят теперь на каждой второй
|
|
|
# 28
09.06.2014, 12:15
|
|
Сигналку любую ставят конечно для удобства. От угона сигналки ставят недалекие люди мое мнение. Так же как и другие какие то действия. Сообщения что угнали гады хорошо что каско частенько читаем. А то что машина открыта , панель разобрана угнать не смогли. Еще ни разу не видел.
|
# 29
09.06.2014, 13:08
|
|
Сообщение от Max-armani
А то что машина открыта , панель разобрана угнать не смогли. Еще ни разу не видел.
|
Было-было)) попадалось и такое, с тех пор и появилось уважение к охранным комплексам. Хотя мне недавно подруга рассказывала, у нее во дворе пытались мазду угнать, а она позвонила сразу в полицию, так ведь успели машину отбить (у угонщиков, т.е. все хорошо закончилось), правда, у нее брат в гаи работает, наверное, поэтому быстро приехали, но все равно помогли ведь чужому человеку. И такое бывает...
|
|
|
# 30
09.06.2014, 21:15
|
|
Сообщение от Max-armani
А то что машина открыта , панель разобрана угнать не смогли. Еще ни разу не видел.
|
Обычно пишут "вещи вытащили из салона", и таким обычно отвечают "кто же ценные вещи в салоне оставляет"))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|