|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
29.08.2007, 13:47
|
|
Про особенности. Скажите плз, только у меня автоматический режим стеклоподъемников действует только на водительском стекле и ТОЛЬКО при опускании?! А при поднятии стекла нужно пальцем держать кнопку?
|
# 22
29.08.2007, 13:54
|
|
Сообщение от Mr.Globus
Про особенности. Скажите плз, только у меня автоматический режим стеклоподъемников действует только на водительском стекле и ТОЛЬКО при опускании?! А при поднятии стекла нужно пальцем держать кнопку?
|
Должен действовать в обе стороны! Другое дело, что может не срабатывать в сторону закрывания при небольшом открытии окна и если что-то мешает (например, палец ). Вроде так написано в мануале. У меня четко работает: нажал или потянул до щечка - режим авто включился. Только на водительском стекле.
|
|
|
# 23
29.08.2007, 13:59
|
|
Сообщение от Mr.Globus
|
Да, так и есть, однозначно!
Сам был неприятно удивлен, тем более, что на М3 "авто" на всех стеклах, как и на Фокусе2, на Джазе - авто и вверх и вниз на водительском.
А у нас - полная лажа, не побоюсь этого слова!
Попросил в сервисе, где сигналку ставят поставить режим авто на все...говорят - не могут из-за общей шины, в которую влазить опасаются.
Ничего, дружище,...... стерпится как говорится
|
|
|
# 24
29.08.2007, 14:03
|
|
Mishgany4 У тебя тоже только вниз автомат?
Про "полную лажу" - согласен однозначно!
В Автомире мне предложили поставить блок автоматического закрывания всех стекол от сигналки за 6 800 руб (!!!) Были посланы, т.к. я еще лет 5 назад покупал такую штуку на авторынке за 20 долляров
|
# 25
29.08.2007, 14:09
|
|
Mr.Globus
Да, только вниз.
В Автомире тебе предложили поставить именно контроллер для закрывания стекол при включении сигналки, а не режим "авто" на все стекла.
Я кстати, тоже, наверное, поставлю. Стоить будет около 3000р.
Насчет 20 баксов - это давно было, сейчас никто за такие деньги ничего делать не будет, тем более, там шина какая-то навороченная стоит.
|
|
|
# 26
29.08.2007, 14:51
|
|
Сообщение от Mr.Globus
|
для авто поднятия нужно клавишу тянуть до второго шелчка. В мануале это четко написано. Соответствуеи, проверено!
|
|
|
# 27
29.08.2007, 14:51
|
|
Тогда не ясно как у alexius72 он действует в обе стороны О_О
|
# 28
29.08.2007, 15:50
|
|
|
# 29
29.08.2007, 15:52
|
|
У меня в ОБЕ стороны автомат на водительское стекло
|
# 30
29.08.2007, 16:01
|
|
Сообщение от Serg на Хитреце
... блокировка межосевого дифференциала. В Х1 такая штука была только с 2,5 двигателем?
|
Немного не догнал. А разве режим LOCK это не есть блокировка межосевого дифференциала – когда мосты принудительно и жёстко соединяются ?
Проверял лично, при диагональном вывешивании заднее колесо крутилось в воздухе, а переднее буксовало по мокрой траве. Крутились оба, значит соединение мостов было заблокировано.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|