|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
02.09.2005, 09:11
|
|
разговаривал со старшим мастером в ниссан сервисе рассказал что не давно этот рычаг меняли у одного - так он новый через неделю скрипеть начал!
смазали WDшкой и все прошло - и я тоже еще раз обильно полил ей и вчера еще прошел дождик так теперь все ОК ничего не скрепит! :D
|
# 22
02.09.2005, 09:13
|
|
Сообщение от marksman
разговаривал со старшим мастером в ниссан сервисе рассказал что не давно этот рычаг меняли у одного - так он новый через неделю скрипеть начал!
смазали WDшкой и все прошло - и я тоже еще раз обильно полил ей и вчера еще прошел дождик так теперь все ОК ничего не скрепит! :D
|
Похоже, что там все же надо внутри что-то менять, а ВДшка это временая мера. И все же интересно -- там подшипник или что-то то такое или нет? Иначе зачем там что-то типа сальника с пружинкой?
|
|
|
# 23
02.09.2005, 09:17
|
|
Сообщение от EDgun
Сообщение от marksman
|
Похоже, что там все же надо внутри что-то менять, а ВДшка это временая мера. И все же интересно -- там подшипник или что-то то такое или нет? Иначе зачем там что-то типа сальника с пружинкой?
|
там обычный салемблок!
|
# 24
05.09.2005, 01:19
|
|
Я вот узнавал, т.к. у меня тоже скрип этот появился, мне сказали что рычаг меняется только целиком, там фторопластовый подшипник. Менять не стал, скрип сам пропал. кстати появился он тогда когда я 195 км разогнался.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|