|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

25.09.2007, 12:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от IvanCB
 Коллеги, Есть подозрение, что режим рециркуляции работает не совсем корректно. Заметил, что даже когда он включен, бяка прорывается в салон. Легко проверяется ароматным стеклоомывателем.
 Кто-нибудь обращал внимание?
 |  У меня все нормально... проверял как раз дешевым стеклоомывателем. |  
| 

|  |      | 

25.09.2007, 18:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от IvanCB
 Коллеги, Есть подозрение, что режим рециркуляции работает не совсем корректно. Заметил, что даже когда он включен, бяка прорывается в салон. Легко проверяется ароматным стеклоомывателем.
 |  Вроди бы коректно работает, никак никто не прорывается. 
Более того, если на улице прохладно, а климат( A/C) не включен, то скоро стёкла запотевать начинают... |  
| 

|  |      | 

04.10.2007, 12:29

|  |  
	| Вечно у меня не как у людей   
Заезжал вчера к дилеру, просил посмотреть,  так он стал меня уверять, что машина - не космический корабль, и воздух снаружи все равно должен прорываться... 
Не стал спорить и настаивать, т.к. заезжал по другому поводу, и опоздал, к тому ж. 
Братцы, проверьте, пож-та, еще раз, рвется ли  в салон гадость при закрытой заслонке, чтобы я с чистой совестью поехал требовать справедливости.  
Спасибо. |  
| 

|  |      | 

04.10.2007, 12:44

|  |  
	| IvanCB 
Нет работает нормально, проверено камазами   |  
| 

|  |      | 

04.10.2007, 20:17

|  |  
	| Однозначно - ОД-в топку!!! пущай ремонтируют...проверено всем что можно... и дым, и КАМАЗ, и даже "вонючим постом ГАИ" на Симферопольке... удачи!!!
 |  
| 

|  |      | 

04.10.2007, 22:52

|  |  
	| Работает одназначно. Включаю обычно при въезде в Лефортовский тоннель, часто там бываю. Так разница там небо и земля. Вообще не представляю как там без рециркуляции   |  
| 

|  |      | 

05.10.2007, 09:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от IvanCB
 |  Проверь, установлен ли салонный фильтр. Может его ОД себе присвоил. Не знаю, как в Х2, а в Х1 очень просто крышка на защелках ткрывается. |  
| 

|  |      | 

05.10.2007, 12:19

|  |  
	| вообще-то при рециркуляции посторонних запахов нет
 волнует другое, если подержать кнопку рециркуляции 3 секунды то по идее должен включиться автоматический режим, но какой-то этот режим странный. Горит все время индикатор забора внешнего воздуха и никак сам не переключается... В чем смысл работы этого автоматического режима?
 |  
| 

|  |      | 

05.10.2007, 12:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexmp
 если подержать кнопку рециркуляции 3 секунды то по идее должен включиться автоматический режим, но какой-то этот режим странный. |   А я и забыл об этом вовсе. А вроде Мануал читал. Вообще с похолоданием собирался прочесть вторично, попутно карандашем вычеркнуть по диогонали все что не мое в нем   , причем тема климата стояла как раз на первом месте. В первый раз ее просто пролистал. Вроде и так, по ручкам, все понятно и так было. Тыкаю его просто так, в ручном режиме. Короче тоже хотел-бы узнать видно-ли визуально это авто переключение |  
| 

|  |      | 

05.10.2007, 12:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Trigor
 А я и забыл об этом вовсе. А вроде Мануал читал. Вообще с похолоданием собирался прочесть вторично, попутно карандашем вычеркнуть по диогонали все что не мое в нем  , причем тема климата стояла как раз на первом месте. В первый раз ее просто пролистал. Вроде и так, по ручкам, все понятно и так было. Тыкаю его просто так, в ручном режиме. Короче тоже хотел-бы узнать видно-ли визуально это авто переключение |  Видно, у меня он сработал в дождь (при выключенном A|C). Сам переключил с забортного на внутренний. Режимы были везде - AUTO. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |