|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
08.08.2007, 21:29
|
|
Ясненько
|
|
|
# 22
08.08.2007, 21:29
|
|
Сообщение от demox
точно издевается, а может узнает от нас все секреты, а потом будет всем рассказывать, как будто сам придумал Дмитрий.
|
Точно , Дмитрий.....
Вот я и узнал все ваши секреты...Теперь буду секретоносителем...
Да , а ещё сегодня на медицинском форуме узнал про слово ИДИОСИНКРИОЗИЯ, так что теперь совсем образованный
Вот так вот с миру по нитке , и не надо академиев заканчивать....
Или вот такая ситуация....Захочу вдруг с девушкой познакомиться , а она меня спросит "А скажи ка мне друг , а что такое датчик дождя и света ?" И что я бы ей сказал ? А теперь то я подкован в этом вопросе...И я ей "а датчик дождя это бла , бла , бла....." О как , Короче она в шоке , и я в шоколаде.....
А если серьёзно , то просто не знал на самом деле про эти прибамбасы....Стаж вождения всего один год , машина была всего одна , и без этих фенечек.Вот и не заморачивался этим вопросом , так что не бейте сильно...
И ещё раз спасибо за конструктивные ответы....
|
|
|
# 23
08.08.2007, 21:56
|
|
всегда пожалуйста! я и правда не вкурил сначала а ещё (тсс!) я знаю, где стоит мегареле прожекторов трейла и даже придумал как их заставить моргать по всякому от подрулевого и всякие сигналы срезающие встречняков подавать, но это точно тайна! И я сегодня её не расскажу, по тайне в день, не больше! Кстати поздравляю с вливанием в наш коллектив! Удачи, Дмитрий.
|
|
|
# 24
08.08.2007, 22:58
|
|
Сообщение от demox
я знаю, где стоит мегареле прожекторов трейла и даже придумал как их заставить моргать по всякому от подрулевого
|
кхе...
пытка апельсинами?
|
|
|
# 25
09.08.2007, 11:19
|
|
ты ведь не будешь отрицать, что месторасположение выключателя люстры и алгоритм его включения уродские. даже при его расположении можно было сделать алгоритм, как у кнопки есп: нажал-работает, еще нажал- не работает, зачем туда ставить двухплечевую клавишу? не смогли в реле засунуть ещё пять радиодеталей? купили бы у немцев, лампочки в фары, натс и имобилайзер купили а одно реле с логикой зажали? Дмитрий.
|
|
|
# 26
09.08.2007, 12:04
|
|
а замкнуть навсегда - не проще?
моргаешь дальним, причём и люстрой тоже
я что-то не помню случая, чтоб мне нужен был один только дальний свет. но это - у меня. у тебя, наверное, как и у всех остальных клабберов на Трейле, есть свои нюансы использования люстры.
|
|
|
# 27
09.08.2007, 13:37
|
|
Сообщение от Леха на X-Trail
а замкнуть навсегда - не проще?
моргаешь дальним, причём и люстрой тоже
я что-то не помню случая, чтоб мне нужен был один только дальний свет. но это - у меня. у тебя, наверное, как и у всех остальных клабберов на Трейле, есть свои нюансы использования люстры.
|
>>>ИМХО каждый источник света должен включаться независимо. Прекрасная возможность использовать люстру: проехать скажем после 00час. от Каширы до Сер.прудов параллельно Волгоградке. Там едешь 120-150 встречно-поперечных практичеси нет, зато возможен выход на дорогу дикого рогатого скота. Свет нужен максимальный. Дмитрий.
|
|
|
# 28
09.08.2007, 13:49
|
|
от дикого скота достаточно хорошего дальнего
и переть ночью 150 км ч самоубийство в любом случае
тем более с люстрой ухудшающей аэродинамику
|
|
|
# 29
09.08.2007, 14:10
|
|
Сообщение от realz
с люстрой ухудшающей аэродинамику
|
а это где такие исследования проводились? интересно на первоисточник глянуть хоть одним глазком.
|
|
|
# 30
09.08.2007, 14:23
|
|
Сообщение от realz
от дикого скота достаточно хорошего дальнего
и переть ночью 150 км ч самоубийство в любом случае
тем более с люстрой ухудшающей аэродинамику
|
>>> да, я знаю, вот чего не знаю: повышает ли безопасность движения включение ближнего света днем, необходимо ли пристегиваться во время движения и можно ли использовать мобильный телефон без системы "нэндсфри", на скоростях близких к максимальной? жду подробных рекомендаций с сылками на источники информации и побольше фото с окровавленными трупами на закуску...
четко ты засадил, прям по теме...
Дмитрий.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|