|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
03.09.2007, 17:22
|
|
Сообщение от ZeMike
Chrom
если не секрет - у кого и почем клеили?
в Автомире таких штук нет
|
Клеил сразу при покупке машины в NATS Group. Причем отдельно предлагаются на двери и отдельно на бампера. См. картинку по ссылке чуть выше. Я только на двери заказывал. Очень доволен. В купе с черными ручками дверей, арками колес и порогами смотрится очень органично. Кроме того считаю, что такой молдинг и должен быть черным, т.к. на крашенных все следы от контактов остаются.
Сколько стоит не помню. Если кому надо могу дома в счете посмотреть... А проще просто позвоните в НАТС.
|
|
|
# 22
03.09.2007, 19:10
|
|
Сообщение от Trigor
Клеил сразу при покупке машины в NATS Group. Причем отдельно предлагаются на двери и отдельно на бампера. См. картинку по ссылке чуть выше. Я только на двери заказывал. Очень доволен. В купе с черными ручками дверей, арками колес и порогами смотрится очень органично. Кроме того считаю, что такой молдинг и должен быть черным, т.к. на крашенных все следы от контактов остаются.
Сколько стоит не помню. Если кому надо могу дома в счете посмотреть... А проще просто позвоните в НАТС.
|
Во-во! А я что говорил! Не фига смотреть - клеить нада! Все на обклейку молдингами! Даёшь молдинги! Ура-а-а!
Ну, а если попытаться серьёзно, то:
Такое впечатление, что молдинги рисовались изначально - уж очень они подходят и по - дизайну и по какчеству (тот - же пластик, что и остальной нижний обвес и сидит на тех местах, где должен). Впрочем, не знаю как на светлом авто, а на моём черном - будто здесь всегда и были. Тащусь от их практичности и красоты. Лепота-а-а!
|
|
|
# 23
04.09.2007, 08:54
|
|
|
|
|
# 24
04.09.2007, 09:55
|
|
Сообщение от Chrom
Такое впечатление, что молдинги рисовались изначально - уж очень они подходят и по - дизайну и по какчеству (тот - же пластик, что и остальной нижний обвес и сидит на тех местах, где должен). Впрочем, не знаю как на светлом авто, а на моём черном - будто здесь всегда и были. Тащусь от их практичности и красоты. Лепота-а-а!
|
Исходя из того, что они в буклете на допы присутствуют говорить об умысле ОД не приходится. Другое дело, что они вклеиваются прямо в желобок на дверях, т.е. имеют выпуклость прямо под это место.
Лепить надо сновья, т.к. потом уже поздно будет, а профиль двери такой ,что пластиковый порог ее не защищает и это значит, что после первого-же гипермаркета вы будете покупать Антицарапин и учиться им пользоваться.
На моем сером они тоже хорошо смотрятся..., но я бы предпочел резиновый, а не пластик.
|
|
|
# 25
04.09.2007, 10:14
|
|
Если цена в прайсах ОД указана с установкой, то надо ехать к нему, т.к. цена вменяема, с учётом, того, что просто купить молдинги через Экзист стоит 4000 рублей.
|
|
|
# 26
04.09.2007, 10:20
|
|
Странно, у меня на машине сразу шли типа молдинги. Сделаю фотки, выложу. Постораюсь сегодня. Заодно салон сниму - перетянул в комбинированную кожу темно-серую и серебро.
|
|
|
# 27
04.09.2007, 10:55
|
|
Сообщение от alexius72
Странно, у меня на машине сразу шли типа молдинги. Сделаю фотки, выложу. Постораюсь сегодня. Заодно салон сниму - перетянул в комбинированную кожу темно-серую и серебро.
|
ждем качественные фотки и цены на работы, ну и где делал!!! я тоже хочу как получу свой обтянуть серые элементы светлого салона, оранжевой кожей
|
|
|
# 28
04.09.2007, 11:33
|
|
Помоему я за них 8 тыс. с копейками заплатил... Это было с установкой.
Сфоткать могу, а вот выкладывать я не умею
|
|
|
# 29
04.09.2007, 11:33
|
|
Только не бейте меня ногами!
Мне кажется, что X настолько гармоничен, что обклеивать его всякими пластиковыми (хромированными) штучками как-то нэ-солидно. Сразу вспоминаются девятки, затонированные в усмерть с синими писалками и двойным выхлопом, диаметром с арбуз. Но может это действительно функционально, просветите, pls.
|
|
|
# 30
04.09.2007, 12:38
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|