|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
28.08.2007, 13:12
|
|
Сообщение от свинтус
Мужики! а у меня так и есть! стемнело или в гараж заезжаешь...сразу свет включается! Сам! светло стало...фары погасли! и функция "проводи меня домой" или как её там тоже исправно работает! никаких нареканий
Свежо предание, да верится с трудом.
|
Авто какого года? Рейсталинг?
|
|
|
# 22
28.08.2007, 14:37
|
|
Авто какого года? Рейсталинг?
|
ДА! 2007 г.
сегодня посмотрю страницы в мануале где описано как это включать!
|
|
|
# 23
28.08.2007, 16:45
|
|
На странице 2-32 Руководства по эксплуатации описано как пользоваться функцией "Таймер выключения фар". Притом дата руководства стоит 2006г, следовательно у машин предыдущих годов думаю тоже эта функция есть!
|
|
|
# 24
28.08.2007, 18:53
|
|
Таймер, имеется в виду, если поморгать дальним светом, при выключеном зажигании, то фары будут гореть какое-то время, чтобы подсветить дорогу к дому, к примеру. В зависимости от того, сколько раз моргнете, выставляется время задержки.
|
|
|
# 25
28.08.2007, 20:50
|
|
Сообщение от HiM66
Мужики! а у меня так и есть! стемнело или в гараж заезжаешь...сразу свет включается! Сам! светло стало...фары погасли! и функция "проводи меня домой" или как её там тоже исправно работает! никаких нареканий!
|
Интересненько, непонятненько. У меня 2007 год. Фары загораются (ближний свет) сразу при повороте ключа в положение ON (переключатель света - Auto) независимо от освещенности. Если переключатель света поставить в OFF, ближний свет также будет включаться независимо от освещености. Выключить можно, переключившись на габариты. Но в этом случае включится подсветка приборов. У меня все время в положении Auto, следовательно, постоянно горит ближний. И это есть хорошо. При низкой освещености (к примеру, в туннеле) включается подсветка приборов, монитор переключается в режим ночи. Выехал из туннеля, свет приборов погас, монитор в режим дня.
|
|
|
# 26
29.08.2007, 00:17
|
|
Сообщение от HiM66
Мужики! а у меня так и есть! стемнело или в гараж заезжаешь...сразу свет включается! Сам! светло стало...фары погасли! и функция "проводи меня домой" или как её там тоже исправно работает! никаких нареканий!
|
Это вполне возможно, в последней рейсталинговой версии они убрали принудительное включение ближнего света(смотреть файл), может режим Auto стал работать "как у людей"
|
|
|
# 27
29.08.2007, 17:39
|
|
Привет Всем! 11 августа получил свой авто, 2,5TD LE FAD-G, Рестайлинговый. По свету так же. Всегда стоит в режиме авто. Заезжаю на стоянку (бывший ангар) свет сам включается, то же и в тоннелях. Автокорректор фар - проблем нет, светят куда надо, встречных не слепит, видимость отличная. После неровной дороги так же сами корректируются. Все Ок!
|
|
|
# 28
30.08.2007, 07:06
|
|
Кстати говорилось что в рестайленой версии не будет складываться спинка переднего пассажирского сиденья! а у меня складывается! и так же присутствует выключатель на зеркале, которого по идее быть не должно! у кого как?
может мне попалась какая-то переходная модель!))) ведь как я понял менеджера мой авто из самых первых партий!
|
|
|
# 29
30.08.2007, 10:59
|
|
По поводу света, режим авто.Дополнение: При включенных противотуманках, свет включается и горит постоянно при включенном зажигании. Если противотуманки не включены, то работает автоматическое включение / выключение света. У меня так. Сиденье переднее вроде складывается, но как-то наполовину, под 45 градусов. Так должно быть? Или там какойто фиксатор есть?
|
|
|
# 30
30.08.2007, 12:40
|
|
Сообщение от Юрий 26
По поводу света, режим авто.Дополнение: При включенных противотуманках, свет включается и горит постоянно при включенном зажигании. Если противотуманки не включены, то работает автоматическое включение / выключение света. У меня так. Сиденье переднее вроде складывается, но как-то наполовину, под 45 градусов. Так должно быть? Или там какойто фиксатор есть?
|
Оставшиеся 45 градусов надо складывать электроприводом спинки сиденья!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|