|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
01.04.2014, 22:46
|
|
логично....
но фанеру я бы покрасил в любом случае. в цвет авто. или водоэмульсионкой или алкидной краской. эстетичней было бы. для себя любимого.
|
|
|
# 22
01.04.2014, 23:04
|
|
Сообщение от Pe4nic
От крыла, до крыла. Только выбрать оптимальное расстояние от заднего борта до излома
|
Столько не надо, ибо:
1. При таком раскладе фанера будет крыть только среднюю часть пола багажного отсека и по краям будут идти перепады высоты и неровности
2. Неудобно вытаскивать запаску.
|
|
|
# 23
01.04.2014, 23:11
|
|
От крыла к крылу идет линя излома а не ширина фанеры. Расстояние от борта до излома как раз и выбирается для удобства.
|
# 24
01.04.2014, 23:19
|
|
у меня так:
фанера на весь багажник,в районе сеток боковых приподнята через стойки и прикручена к родным кронштейнам крепления сеток.а с задней стороны через втулки к родному креплению усилителей.
получается что пол немного приподнят.
крышка самой запаски состоит из двух элементов,а не одного.
складывается как гармошка к заднему сиденью,открываю за петлю посередине двух сегментов крышки и уже при открывании крышка начинает складываться,вот.....
во понаписал надеюсь понятно.
P.S. обклеено все карпетом
|
# 25
01.04.2014, 23:36
|
|
Я ща прикинул такую конструкцию на свой седан...... резиновое "корыто", коврик.... Получается что мне удобнее от борта. Но у тебя здорово сделано. Молодец, карпет. и все такое )
|
# 26
01.04.2014, 23:43
|
|
стараемся,буду летом переделывать,каркас надо делать.
возил тяжести в багажнике(болван) немного выгнуло фанеру основную(не крышку)в районе сеток боковых.
а так конструкция себя оправдала.
|
# 27
01.04.2014, 23:58
|
|
А если в ж*пу чё въедет, куда фанера полетит? Неспроста там оргалитина задумана...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 28
02.04.2014, 00:28
|
|
vitalliy, да никуда не полетит, упрется в сидушки задние.
|
|
|
# 29
02.04.2014, 00:53
|
|
100nx, Сила действия равна силе противодействия))))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 30
02.04.2014, 00:55
|
|
Сообщение от vitalliy
, Сила действия равна силе противодействия))))
|
Ну давай, ещё выдай формулу взаимодействия фанерки со спинкой заднего сиденья. Тоже мне, шизик-ядерщик...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|