Колхозил фаркоп сам на даче.
Купил оригинал фаркоп + электрику (7200р+2400р)
Когда установку объявили 6 тыс, плюнул. Жаба задушила.
Фаркоп не имеет смысл оригинальный брать, но электрику имеет, потому как только разъемы воткнул и все. Никакого геморроя.
Единственное что полезное в оригинале - инстр-я по установке. И оригинальный колпачек NISSAN на балдарес!!
Короче так:
Прежде чем снимать нужно запаститсь клипсами обшивки и крепления заднего бампера. Я солмал при разборке семь.
1. Снимается пол багажника и задняя нижняя боковая обшивка с обоих сторон.
2. Снимается бампер. Совет колхознику:Здесь два сложных места
Первое - две клипсы крепящие верхние боковые края бампера (над катафотами). Их нужно отстегивать изнутри кузова засунув руку под фанари поворотников
Второе - клипсы крепящие бампер под задней дверью к железной направляющей. Их там шесть по моему. Как их в сервисе отстегивают я не знаю, но у меня не получилось. Но колхозник он сука настырный! Одну сломал, потом оттягивая верхний край бампера тонкой длинной отверткой отгибал зацепы и отстегивал.
3. Прикручивается фаркоп.
4. Для того что бы провести электрику нужно просверлить кузов около левой задней арки. Потом провода втыкаются в разъемы и все.
Дальше все в обратном порядке.
5. Бампер внизу варезается по размеченной линии на заводе ножом. Так же нужно будет вырезать пенополикакую-то там панель-прокладку, которая кладется сверху между бампером и задней балкой рамы. Вырез делается снизу под размер металлической рамки крепежа фаркопа, которая кладется сверху на балку. Толщина выреза 0,7 - 1 см, под контур рамки с углублениями под гайки крепежа. Прокладка из чего-то похожего на плотный эластичный пенопласт. Она легко режется ножем для рыбы с зазубринами.
Потом все собирается.
Заняло около 6 часов, но это с чувством, с растановкой, с пивом.
Удачи.
Старый бородатый анекдот: - Люсь, а где муж то? -- В гараже, машину чинит. -- Что то серъезное? -- Да. Вторую неделю возится. Говорит фаркоп потек.