|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
06.08.2008, 08:30
|
|
Сообщение от Kobaletter
А народ который на Дефах ездит что говорит?
|
молчат,как партизаны :-))))
|
# 22
07.08.2008, 08:54
|
|
По поиску можно поискать, достаточно фирм предлагают эти приборчики.
Лично у меня стояли гораздо попроще, но знакомые спортсмены говорят, что Defi среди приборов, это то-же самое, что OZ Racing среди колесных дисков
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 23
10.08.2008, 15:40
|
|
Посмотри пост "Про чёрный выхлоп"
|
# 24
14.10.2008, 13:58
|
|
Подскажите, а нам это подходит?
|
|
|
# 25
14.10.2008, 14:41
|
|
я звонил, спрашивал. сказали, что нет.
|
|
|
# 26
17.10.2008, 10:14
|
|
Вот такие приборчики еще есть...
http://carzones.ru/aksesuar/goods.php?group=1&id=6
Интересно, как они по качеству и прочее?
Тоже есть желание поставить:
Давление после турбины
Давление масла
Вольтметр
Пока не знаю где взять и что, но ставить буду точно.
Хочу маленькую панельку на приборную доску сверху, к левой стойке, у стекла лобового.
|
|
|
# 27
17.10.2008, 11:25
|
|
Не советовал бы загромождать левую стойку приборами! Это же не ламборджини! Зачем? Плюс они будут постоянно в глаза светить! Таким приборам самое место либо в центре панели либо сверху на потолке! Стойка и так не тоненькая а так будет у вас бревно с приборами перед глазами!
|
|
|
# 28
17.10.2008, 11:35
|
|
Никто и несобирался счтойку загромождать. Я как раз хотел на панель сверху, ближе к лобовому, но у стойки. Там все одно кроме копота в этот участок лобового стелка невидно...
|
|
|
# 29
17.10.2008, 11:38
|
|
Из практики часто езжу в горы так вот даже лампочка дальнего света напрягает! Сильно она яркая! Пришлось вытащить к едрене фене!
|
|
|
# 30
17.10.2008, 11:46
|
|
Сообщение от ROL
так вот даже лампочка дальнего света напрягает!
|
Аналогично. Поставил последовательно с ней сопротивление, вроде на 3Ом, стало легше...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|