![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
26.07.2005, 11:25
|
|
dmitmil
У меня было два таза все новые, каждый по 2.5 года. Не минуты не жалел, что их купил.
Я не знаю, как у вас в Москве, но Москва - это европа, а россия - это жопа, извините за каламбур. Просто надо посмотреть на таксистов, постоянно на колесах, вот таксист точно выберет наиболее привлекательную с точки экономии затрат и надежности машину. И знаете что, к удивлению, 95% таксистов в РФ ездят на ВАЗе...неужели они дураки??? Продали бы ВАЗ, купили бы старую тойоту, но нет ездят на ТАЗах... ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 22
26.07.2005, 11:40
|
|
Сообщение от AJIxumuK
Я не знаю, как у вас в Москве, но Москва - это европа, а россия - это жопа, извините за каламбур. Просто надо посмотреть на таксистов, постоянно на колесах, вот таксист точно выберет наиболее привлекательную с точки экономии затрат и надежности машину. И знаете что, к удивлению, 95% таксистов в РФ ездят на ВАЗе...неужели они дураки??? Продали бы ВАЗ, купили бы старую тойоту, но нет ездят на ТАЗах... ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
Ну не знаю...сейчас все больше таксистов разделяются на :
1. Волга (ну, здесь все понятно, да еще как правило официалы)
2. Убитые копейки и классика (бомбилы) - с этими тоже все понятно
3. Таксисты со своими авто (разномастные, в т.ч. много подержаных иномарок) в официальных фирмах (небольших).
Так что у них тоже такой зоопааарк... :shock:
Таксистов на новых 10-х...очень редко. Может в Тольятти их много, но я очень часто езжу по России, очень много на такси - ситуация такая, как я описал выше.
|
# 23
26.07.2005, 11:44
|
|
Сообщение от AJIxumuK
dmitmil
У меня было два таза все новые, каждый по 2.5 года. Не минуты не жалел, что их купил.
|
Спроси ПЕТРОТУ на чем у них в Калининграде ездят таксисты.
Сам там ездил на 15 летнем МВ 124 с пробегом под миллион км.
Все зависит от региона.
|
|
# 24
26.07.2005, 11:50
|
|
Сообщение от alyigor
Спроси ПЕТРОТУ на чем у них в Калининграде ездят таксисты.
Сам там ездил на 15 летнем МВ 124 с пробегом под миллион км.
Все зависит от региона.
|
Согласен. Но я описывал сейчас ситуацию в Нижегородской области, Екатеринбурге, Западной Сибири, Сызрани (что от Тольятти- рукой подать), Новгородкой обл., Калужской- это те области, по которым особенно часто ездил в последнее время. Эти регионы ну никак нельзя назвать Москвой и МО ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Везде полное разномастье- от Ауди-100 до досмерти убитой и кое-как покрашеной копейки. Больше конечно всякого ржавого хлама не выше 8-й модели ТАЗ. Типа ездит- и ладно.
|
# 25
26.07.2005, 11:55
|
|
Ну все пипец, все патриоты какие... ВАЗ 4.9% ВВП дает между прочим, загнется если - отразится на экономике ,не говоря уже о падении экономики региона, напряжении социальной обстановки, повальной безработицы в европейской части РФ, так как множество заводов поставщиков ВАЗа тоже загнуться...
Хотя я не верю, по цена\качество\дизайн никто пока на гаризонте с Тазиком не поспорит, так что
Да и вообще, я ж москвич не хаю
А что мы тут в Тольятти будем делать без нашего любимого заводика, как кормиться то :gi:
Таки и украсть негде и нечего буде...кстати никому корзины сцепления оптом не нужны :megalol:
Товарищи - поддержим ТАЗ - он нам нужен, потому что НАШ !!! ![Flag](images/smilies/classic/flag.gif)
|
|
|
# 26
26.07.2005, 12:00
|
|
Давайте поддержим ТАЗ!
Нам только останется дождаться что он будет стоить как МАК ЛАРЕН Ф 1.Ждать думаю недолго придется. ![Cry](images/smilies/classic/cry.gif)
|
|
# 27
26.07.2005, 12:07
|
|
Я готов поддержать, при условии его цены- 2000-3000 у.е. Большего он не стоит.
|
# 28
26.07.2005, 12:15
|
|
да ладно не спорьте через 3-5 лет все будем ездить на китайском автопроме... :D
|
|
|
# 29
26.07.2005, 12:19
|
|
Сообщение от dmitmil
Я готов поддержать, при условии его цены- 2000-3000 у.е. Большего он не стоит.
|
Дык у Каданникова как я слышал зарплата за месяц составляет 50000$.
А у главного конструктора АДАМ ОПЕЛЬ АГ 130000 евро в год...
Так кого будем поддерживать завод или директора? Все ИМХО.
Будет ТАЗ делать машины Японского качества-буду ездить на ТАЗе. :D
|
|
# 30
26.07.2005, 12:21
|
|
На 2000-3000 $ , как раз хватит на тулежку с ручкой и будет опция (литые диски) , и с переди большая мулька - ВАЗ
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|