|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 21
21.02.2014, 16:59
|
|
Сообщение от сильверстоун2
вернитесь к БМВ
|
Да ладно Вам. Все с чем-то сравенивают. Как правило с тем ,чем владели. Я с Трейлом например. На нем ,кстати, форсунки были обычные, и дворники ,к слову тоже ,а работало и то и другое не в пример лучше. Но что имеем. Воп подумываю купитm нормальные дворники и их резинки вставить в штатные поводки. Интересн ополучится ,аль нет...
|
# 22
22.02.2014, 21:58
|
|
А чем родные заводские форсунки плохие? Не думаю, что разработчики на чем-то сэкономили.
Мне нравится, жидкости на стекло попадает больше и именно туда, где достают щетки, которые тоже работают исправно.
|
|
|
# 23
23.02.2014, 20:38
|
|
Сильверстоун, я не жалуюсь, а сравниваю, ибо не знаком с маркой так хорошо, как знают мурано здесь. И узнаю о возможных неисправностях, которые могут быть.
Форсунки совсем не плохие, но на скорости не долетает жидкость до уровня глаз. Поэтому и появилась мысль о распылителе.
|
|
|
# 24
24.02.2014, 08:58
|
|
Меня родные писалки достали не этим. У меня Мур еще японский, поэтому давно мы с ним катаемси то))). Так вот, мало того, что струи больше на скорости сносит, чем распыленную жидкость, так еще и они у меня периодически разрегулировались... Т. е. брызгали куда попало. А регулировать их, даже с ростом 190, не сильно удобно и интересно. ) Обычно такая беда приключалась после например месяца или более сухого периода, т. е. когда долго не пользовался омывателем. Было такое раз пять, как минимум уже и достало сильно! Ну и при распылителе явно расход жидкости меньше, а это уменьшает гемор с доливом, что само по себе приятно.
|
|
|
# 25
24.02.2014, 10:12
|
|
Сообщение от Redfox new
у меня периодически разрегулировались
|
Да и это тоже. Регулировать действительно неудобно. Дырки надо на ощупь иголкой искать. И струю не только сдивает на скоростИ ,так она еще также спонтанно напор меняет. Никак не пойму это от окружающей температуры. Те чем холтоднее ,тем гуще, толи это насосик как-то на это реагирует...
|
# 26
25.02.2014, 09:10
|
|
Это еще результат отсутствия обратного клапана наверное. Потому его и рекомендуют ставить вместе со сменой распылителей.
|
|
|
# 27
27.02.2014, 22:57
|
|
Люди добрые, отозовитесь, кто делал шумоизоляцию? Дорого ли? Стоит ли ее вообще делать, каков результат?
|
|
|
# 28
28.02.2014, 09:45
|
|
|
|
|
# 29
07.03.2014, 15:48
|
|
скажите, возможно ли прошить авто на авто-блокировку дверей после начала движения?
|
|
|
# 30
07.03.2014, 21:04
|
|
Сообщение от MaximMurano
прошить авто на авто-блокировку дверей после начала движения?
|
то есть, чтобы двери блокировались автоматически или наоборот не блокировались?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|