|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
02.07.2007, 17:11
|
|

Сообщение от Aurelia
 ЗЫ: А почему сравниваешь с Альмерой, если у тебя Микра?
|
Не микры нету пока, только собираю информацию...альмера у мужа на ней катаемся
Сменю сейчас в своей инфе на альмеру, чтоб не воодить в заблуждение...
А микра пока только мечта  ...денег тоже нет, вот думаю о кредите, поэтому и не хочу за автомат платить....
А ты заказываешь комплектацию люксори или комфорт? В комфотре ведь не климат, а просто конди?
|
|
|

# 22
02.07.2007, 20:47
|
|
|
|
|

# 23
03.07.2007, 12:28
|
|
Сообщение от Marine
 Ну кто то же ведь ездит на механике? Товарищи подскажите как сцепление, на Альмере после пробки нога очень болит, на микре тоже тугая очень педаль?
|
не в тему.... у меня на Альмере сцепление, наоборот, оч мягкое... как и все остальные педали... в пробках подолгу ездила, ничего не болело воопще...
|

# 24
03.07.2007, 17:19
|
|
|
|
|

# 25
03.07.2007, 21:22
|
|
Хорошо-хорошо, не суюсь с суконным рылом в ваши ряды...
|
|
|

# 26
04.07.2007, 09:51
|
|
Сообщение от Redfoxy
 Хорошо-хорошо, не суюсь с суконным рылом в ваши ряды...
|
Да без обид...Просто я же информацию собираю по новой микре
Я тоже на санни ездила 91 г/в, он дедушка нашей тепершней альмерки и у него классная была мягкая педаль, но он много км пробежал...
|
|
|

# 27
04.07.2007, 11:08
|
|
Привет всем,
Вот тоже планирую присоединиться к вашим рядам,но не могу сделать выбор между LUxury 1.4 AT и спец версией SV4 Что посоветуете, какая коробка удобней, автомат или бесступенчатый вариатор, какие плюсы и минусы? Чип ключ, удобен ли он, а то тут почитала пишут, что программа сбивается и могут угнать  так ли это
Всем благодарна за помощь заранее
|
|
|

# 28
04.07.2007, 14:06
|
|
Сообщение от Lira
 Привет всем,
Вот тоже планирую присоединиться к вашим рядам,но не могу сделать выбор между LUxury 1.4 AT и спец версией SV4 Что посоветуете, какая коробка удобней, автомат или бесступенчатый вариатор, какие плюсы и минусы? Чип ключ, удобен ли он, а то тут почитала пишут, что программа сбивается и могут угнать так ли это
Всем благодарна за помощь заранее
|
У меня LUxury 1.4 AT - все устраивает, даже очень!! Стартует очень хорошо. Автосат ведет себя одинаково хорошо, как в пробках, так и на трассах, когда езжу на большие расстояния.
Чип ключ вещь удобная очень. Ни разу не глюкнула пока (тьфу три раза!!!)
|
|
|

# 29
04.07.2007, 14:10
|
|
все устраивает, даже очень!!
|
ОФФ: Юльк, про Курилку новенькой забыла рассказать 
|

# 30