![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
03.07.2014, 18:37
|
|
поменял обгонную муфту которой почему то нигде нет-брал в частной мастерской.с тарой было полно смазки-новая сухая.видно должна быть сухая.
|
|
|
# 22
03.07.2014, 20:36
|
|
Day_moon, На втягивающем пружина,при подачи тока на саленоид он превращается в эл.магнит и вилка выбрасывает бендикс в зацепление с маховиком,преодолевая силу пружины,как только мотор завёлся ты отпускаешь ключ,прекращается подача тока на втягивающее и под действием пружины бендикс возвращается в исходное положение...работа стартера....
ДМИТРИЙ 877,
Дим,а у тебя походу сгорел один контур втягивающего и он как бы не до конца выбрасывает бендикс,у одного контура силы не хватает преодолеть силу пружины,поэтому цепляет маховик но проскальзывает обратно....смотреть надо...
Добавлено через 1 минуту
Все стартера не разбирал-физически не возможно ,но принцип действия у всех один.
Последний раз редактировалось Радон, 03.07.2014 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 23
19.08.2014, 23:32
|
|
Стартер
Стартер щелкает, бендекс срабатывает но движок не крутит. Стартер взят с другой машины родного не было. Может разное количество зубцов? Я уж и не знаю что думать, снятый стартер работает хорошо. Движок рд28т
|
|
|
# 24
20.08.2014, 00:16
|
|
Kroveljik, ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) посмотри обгонную муфту(бендикс).у меня такое было-через раз работал.поменял.а вообще она разбирается-вытираешь всё насухо и собираешь-смазки быть не должно!
|
|
|
# 25
20.08.2014, 09:53
|
|
количество зубов
На стартере сколько зубцов должно быть?
|
|
|
# 26
20.08.2014, 15:00
|
|
Смотреть массу на моторе.
|
|
|
# 27
20.08.2014, 16:13
|
|
Сообщение от Олег34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Смотреть массу на моторе.
|
Да только не на моторе а задняя крышка окислилась и не давала массу на щетки, заметил по дымку
|
|
|
# 28
20.08.2014, 18:20
|
|
Радон, ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) согласен Радик-у меня обошлось заменой муфты.
|
|
|
# 29
14.09.2014, 20:10
|
|
Всем привет
Сильно греется стартер, разобрал и вижу что крепление щетки болтается, брал Бу. стартер, какой-то умелец посадил ее что то типо эпоксидки, щя
голову ломаю как восстановить щеточный узел. Мож с чего другова подходит, а то как я понял щетки с обмоткой продаются .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|