|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 21
03.02.2014, 18:41
|
|
Сообщение от vais25
По поводу пыли, на гредере заклеивал задние проемы скотчем.
|
Это до лампады. Я рабирал салон, снимал крышу и торпеду...
Заходит вовсе щели.
С водой проблема, аул должен быть, у нас они встречались раз в 2-3 дня.
|
|
|
# 22
03.02.2014, 19:51
|
|
Мы воду брали в Атырау, потом в Шетпе, затем Форт Шевченко и т.д. На эти перегоны 40 литров на 3 человек хватало с остатком.
По поводу скотча туда ехал без. Обратно с ним, количество песка на спальнике уменьшилось.
|
|
|
# 23
03.02.2014, 22:53
|
|
Денис много пыли то в торпеде и в крыше?? Я туда не лазил... Вымывать надо??
|
# 24
04.02.2014, 12:05
|
|
Да желательно протереть и повыдувать ибо она потом со всех щелей лезет , т.к. у меня двое малых, то я решил навсяк крышу разобрать и торпеду снять... тамм конечно не завал, но грязный я был после потолка прилично. Разбирал его когда темно было в свете фонаря, так вообще страшно ))), вокруг клубы ...
У меня ж штурман дверь не закрывает когда выходит и с кондеем ездить не любит ))) пыли было достаточно.
|
|
|
# 25
06.03.2014, 13:14
|
|
Ребят - кто едет и не против еще одной машины - скиньте маршрут - я бы присоединился по сокращенной программе. А то ни второго пилота/штурмана ни второй машины найти не могу.
|
# 26
06.03.2014, 22:45
|
|
to nightshadow..
Отписал в личку...
|
|
|
# 27
04.04.2014, 15:24
|
|
Сообщение от nightshadow
Ребят - кто едет и не против еще одной машины - скиньте маршрут - я бы присоединился по сокращенной программе. А то ни второго пилота/штурмана ни второй машины найти не могу.
|
написал в личку.
давно хотим съездить. можно ли к кому присоединиться или готов на формирование своей колонны! одному ехать не хочется...
|
|
|
# 28
06.04.2014, 14:32
|
|
Всех категорически приветсвую!
Есть огромное желание присоединиться к этому "действу". Есть еще возможность, или коллектив уже сформирован и корректировке не подлежит?
Если могу присоединится, то скинте, пожалуйста, предполагаемую нитку маршрута (по сслыке на Гугл Диск, которая выше была не открывается )
Вопрос: имеет смысл в эту поездку на штатном (сточки зрения проходимости) 61-м Патруле соваться или там рубилово запланировано?
|
|
|
# 29
07.04.2014, 08:58
|
|
на штатном нормально, в степи может по колее ехать не очень, местами глубокие. Песка там почти нет.
|
# 30
07.04.2014, 10:59
|
|
Прошу прощения за офтоп
Случайно отписался от рассылки уведомлений на почту по этой теме (на телефоне не на ту ссылку топнул, мля )
Народ, подскажите, пожалуйста, как рассылку вернуть.
Заранее признателен.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|