![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
14.07.2005, 16:26
|
|
Кстати, однозначно занижают. Аля 1.8 с АКПП разгоняется меньше чем за 11с(в паспорте 12.8). Интересно, за сколько на ручке разгонится. Пока экспериментальная максималка - 205 по компу супры(ехала рядом). У меня на спидометре было ~215(если честно, почти туда не смотрел - дорога не очень хорошая была). Это все с 2мя камикадзе в кабине, давление в шинах ~2.5, бензин 95ый, пол бака, кондей выкл.
|
|
|
# 22
14.07.2005, 16:52
|
|
[quote="Реалист"][quote="leshau"]
Сообщение от Реалист
Сообщение от leshau
А критериев у меня много, но если интересно могу перечислить, мож где поправишь, если не прав.
Незнаешь где шумка лучше?Просто возможности для тест драйва вообще нет.
|
Не, старик, ничего не посоветую, ибо не знаю, а врать не хоцца. Просто по критерию двух секунд я бы точно не заморачивался. Может по внешнему виду при прочих равных? Не, серьёзно! ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
Да я не заморачиваюсь на этих 2 секундах, просто почитаешь тут посты форумчан на тему того, что алька 1.5 с кондеем вообще не едет, и начинаешь задумываться. А по внешнему виду мне алька симпотичнее.
|
|
|
# 23
14.07.2005, 16:55
|
|
Мне хотяб динамику на уровне аудюхи 100 2.3 (до этого была), и былоб мне счастье!
|
|
|
# 24
14.07.2005, 17:35
|
|
Сообщение от leshau
Мне хотяб динамику на уровне аудюхи 100 2.3 (до этого была), и былоб мне счастье!
|
Ну моя 1,8 точно резвее Опель Омеги 2,4 АКПП. Ауди 2,3 врядли заметно резвей чем опель.
А вообще - не заморачивайся, мне 1,8 нужен для спокойной езды. 1ая, 2ая (60 кмч)и 4или 5ая. а дальше как на автомате.
По резвости даже для Примеры 1,6 более чем достаточно для езды по Москве.
PS Тебе поначалу не понравится Алька ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . Сотка на два класса выше и сильно комфортней. Мне после омеги пришлось пару месяцев привыкать. Шум, тряска, тесно ... :D :D :D ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) Сейчас нравится.
А в лансере - вообще мрак показалось. Черный салон, мотор ревет (1,3), машина ведет себя как ТАЗик, КПП невнятная, тормоза вроде как с АБС, но додавить до АБС не смог, врубаешь кондей и оно "совсем не едет" ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) ваз со свтофора делает, но с напрягом.
|
|
|
# 25
15.07.2005, 10:13
|
|
Насчет мощности 1.5
ехал 190 (по спидометру) с 2-мя пассажирами... без кондея...
95-й бензин... все остальное штатное... :-)
с кондеем действительно иногда не хватает динамики...
Без кондея устраивает полностью.... зажечь немного можно, а больше нах нада...
Все это очень субъективно... ИМХО нужно садиться и кататься в обоих...
|
|
|
# 26
15.07.2005, 10:23
|
|
Сообщение от Simon
Кстати, однозначно занижают. Аля 1.8 с АКПП разгоняется меньше чем за 11с(в паспорте 12.8). Интересно, за сколько на ручке разгонится. Пока экспериментальная максималка - 205 по компу супры(ехала рядом). У меня на спидометре было ~215(если честно, почти туда не смотрел - дорога не очень хорошая была). Это все с 2мя камикадзе в кабине, давление в шинах ~2.5, бензин 95ый, пол бака, кондей выкл.
|
Не занижают ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) всё гораздо проще - если чел купит машину и она недодаст скорости или мощности - может засудить производителя, не то что у нас (ТУ ВАЗ допускают мощность +-10% номинала)
Старый опель 12 лет, с полуубитой АКПП и пробегом до Луны недодавал максималки 1 кмч, а при разгоне до 100 0,8 сек. Причем это если трогаться с перегазовкой до 2500 об/мин. А можно и побольше подкрутить, только коробку жалко.
|
|
|
# 27
15.07.2005, 10:28
|
|
НАРОД,Тема-"Машина плавает".Не отвлекайтесь плз.
|
|
|
# 28
15.07.2005, 10:29
|
|
Я скажу больше, я на заброшеном аэродродроме Премьеру 1,6 P 12 на 98-м бензине разогнал до 205 км/ч. (меряли радаром)
|
|
|
# 29
15.07.2005, 14:40
|
|
А где этот заброшенный аэродром находится? :?
|
|
|
# 30
15.07.2005, 15:17
|
|
Аэродром находиться в городе Пермь (бахаревка)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|